Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 282

Противный писк будильника заставил меня проснуться. 6 утра. Пора вставать, а так хочется досмотреть сон...мне снилас ...

Противный писк будильника заставил меня проснуться. 6 утра. Пора вставать, а так хочется досмотреть сон...мне снилась чудесная страна, в которой есть волшебники, рыцари, ведьмы, драконы и многое другое.......мне снилась Mystery.
Но реальность неумолима.......нужно просыпаться......прощай мой мир грез, до вечера.
На автопилоте, почти не открывая глаз, иду на кухню, ставлю чайник. Кофе, напиток богов ))) Пью кофе смотру в окно, за окном еще сумерки. Случайные прохожие бегут на работу смурные, ссутулившись, какие-то озлобленные.
И я задумалась…..Неужели в нашей жизни нет места чудесам?

Примерно за 4 месяца до этого утра

Моя жизнь представляла следующий замкнутый цикл: дом – работа- дом, дом – работа – дом, дом – работа- дом, дом – работа – дом, дом – работа- дом, выходные. И так и недели в неделю.
И вот однажды мне показали мир Mystery, просто так. Я зашла из любопытства и осталась….Вначале мне было просто интересно, что дальше…..а потом я втянулась…..появились друзья…..появились привязанности…..первое разочарование…..появилась виртуальная жизнь…….
Я нашла новых друзей, новых врагов, и цель в игре. На 6 уровне я решила, что буду только в УД. Мне повезло, почему меня, девушку, которая не умеет играть вообще, взяли в клан для меня до сих пор загадка, но я добилась того чего хотела.
Потом в моей жизни был момент, когда я собиралась уходить не только из клана, но и из игры….
И тогда в моей жизни случилось чудо. Нет даже не так…….В моей жизни появилось _Чудо_.
И я поняла, что в мире, в котором, живут такие люди, есть место чудесам.
Дальше, больше. Я из заядлого скептика превратилась в сторонника игры. Я, говорившая, что буду одинокой волчицей, нашла человека, с которым хочу создать виртуальную семью. Игра для меня стала второй жизнью. Хотя нет она стала частью моей жизни…......
И это чудо….

А еще я опять начала писать….после большого перерыва……коряво……но все же писать……

КВ зовут.....я еще продолжу.....

1 комментарий