Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 460
4 мин.

Ты не моешься уже шестой месяц? С тобой скучно разговаривать? Даже в контакте у тебя ноль друзей? Если твой ответ на ...

Ты не моешься уже шестой месяц? С тобой скучно разговаривать? Даже в контакте у тебя ноль друзей? Если твой ответ на эти вопросы положительный - это может означать только две вещи: либо ты родился и живёшь в лесу, либо другой, более страшный случай, ты - задрот!
Конечно, если тебе это кто-нибудь скажет в лицо, ты будешь всё отрицать и покрывать собеседника матом (зависит от твоего культурного уровня). Но не лучше ли попытаться понять, почему вас так называют. Окунитесь в прошлое и вспомните начало своего неправильного пути.
Становление человека как задрота проходит за несколько фаз:
1)ПАПА (или МАМА) МНЕ КУПИЛ (А) КОМЬПЬЮТЕР!!!! - эта фаза является самой быстрой и чаще всего наблюдается у индивидуумов 7-12 лет. Малой ещё не ничего не зная ни о компах, ни об играх. Он садиться, и устанавливает ….. то, что ему дал друг, у которого уже есть комп, с этого и начинается вторая фаза…
2)Я обожаю Postal 3.
Вы спросите меня, почему такое странное название. Ответ прост. После появления у «юного дарования» в комнате компьютера, оно начинает устанавливать на него все, что не попадя, и при том это дитя считает всё это просто «опупенным», будь то какие-нибудь треклятые «Ранетки» или тот же «Postal 3»-это объясняется тем, что вкус юного игрока ещё не сформировался. Он не может отличить качественную игру от «слива», ведь вкус к играм, как и вкус к другим вещам, формируется через две вещи: «Сравнение и познание». Впоследствии ,когда начинают зарождаться зачатки этих вещей , юный игрок переходит в третью фазу….
3)Dota.
Когда у юного игрока на компьютере появляется интернет, он узнаёт много нового о мире компьютера и компьютерных игр. И в результате, приобщаясь к культуре интернет сообщества, игрок выкидывает или отдаёт свои «опупенные» игры, и устанавливает новые , из разряда «массовые».
«Массовыми» называют игры, обладающие огромной популярностью и при этом не требующие мощный компьютер для корректной работы. К таким играм относится не только Dota, за последние шесть лет сформировался так называемый «Золотой состав» подобных игр. В него входят Counter-Strike, Call of Duty, Mortal Combat, Star Craft ,Doom, GTA и выше упомянутая Dota, недавно к этому списку ещё приписали и Mine Craft.Для игрока эти игры становятся так называемым «золотым стандартом» и при выборе новых ,он опирается именно на этот стандарт. Но при этом обогащают свои игровые пристрастия; ведь нет полностью похожих друг на друга игр. Некоторые игры могут быть лучше этого стандарта. И постепенно ,юный игрок выходит из этой фазы в другую….
Но с этой фазой я ещё не закончил. С этого момента фазы делятся на две ветви: более-менее положительная и тотально отрицательная. Сейчас поясню.
У некоторых асоциальных личностей во время третей фазы ,благодаря ,как они считают «великолепной технике в игре», вырабатывается наимощнейшее ,ничем не оправданное , высокомерие ко всем остальным игрокам . В результате эти юные игроки черствеют и трансформируются в так называемую «школоту». Эта группа индивидуумов и есть начальная стадия зарождения задрота в отрицательном смысле этого слова.
4)
А) Адекватный игрок.
Адекватные игроки относятся к более- менее положительной фазе. Таким людям игры просто интересны как средство препровождения досуга. У них есть личная жизнь и разные увлечения, но при этом ,они всё таки следят за новостями игропрома , покупают в основном качественные игры и пытаются быть в курсе дел этой сферы. К сожалению таких людей не очень много , так как для многих эта фаза является конечной ,в дальнейшем они переходят во взрослую жизнь , и играм посвящают очень малую долю своего свободного времени, для них игры стали просто развлечением и не более того ,однако и здесь бывают исключения….
Б)Wow.
Однако мне придётся рассказать вам ещё и об отрицательной ветви этой фазы. Та «школота», о которой говорилось в предыдущей части, в этой фазе переходит на так называемые MMORPG. Игры подобного жанра отличаются отсутствием внятного сюжета и развития геймплея, а весь смысл игры заключается в прокачке левэла и покупке за НАСТОЯЩИЕ деньги какого-нибудь розового доспеха.
У игроков, играющих в такие игры, имеется низкое чувство собственного достоинства, хотя в чате какой-нибудь MMO-игры, без личного контакта будут это отрицать ,говоря ,какие крутые они в реальной жизни и что-то типа : «Мои кореша тебя порвут!!» , а на самом деле ни корешей ,не даже просто друзей у них нет ,от их личной жизни остался только пепел и смысл их жизни заключается в прокачке левэла. Но даже из такой печальной ситуации можно выйти, главное иметь силу воли.
Более мне про эту фазу добавить нечего.
5)
А) Игра-это искусство!
0,001% от всех игроков составляют творцы - талантливые люди, решившие посвятить играм жизнь. Именно эти люди становятся новыми разработчиками игр. У подобных людей есть интерес не только к игре, но и к процессу её создания.
Эти творцы , в начале своего пути,создавали моды для разных известных игр , а в последствии и свои собственные . В геймдеве их течение называют "indie". Это люди не зависящие от крупных игровых издательств и полагающиеся только на себя и свои творения .Это течение создало такие потрясающие игры как Mine Craft, Terraria, Super Meat Boy ,Limboи т.д., эти игры являются по мнению критиков «Произведением искусства», именно по этому их создателей и называют творцами.
Б) Жизнь-Гавно.
Те бедные люди ,не сумевшие справиться со своей MMO-зависимостью ,полность потерявшие личную жизнь и часто плохо кончающие. Более мне про них нечего добавить.
На этом заканчивается первая часть моей статьи (если её можно так называть) «Задротство, по сути, и методы борьбы с нею.»
С вами был Nujkhi .И да прибудет с вами сила.

3 комментария