Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 527

Доброго времени суток. Знаете, меня в последнее время бесят школы.… Нет не школота, которой еще непросто будет в э ...

Доброго времени суток. 

Знаете, меня в последнее время бесят школы.… Нет не школота, которой еще непросто будет в э ... - Изображение 1
Доброго времени суток. 

Знаете, меня в последнее время бесят школы.… Нет не школота, которой еще непросто будет в э ... - Изображение 2
Доброго времени суток. 

Знаете, меня в последнее время бесят школы.… Нет не школота, которой еще непросто будет в э ... - Изображение 3

Доброго времени суток.

Знаете, меня в последнее время бесят школы.… Нет не школота, которой еще непросто будет в этой жизни.
Спросите почему.… Отвечу ВСЕ ИЗ-ЗА ОБРАЗОВАНИЯ. Нет, я не собираюсь, как Задорнов говорить, что «там все тупые». Но меня шокировали ответы большинства учеников, где есть информатика в начальной стадии, на вопрос «Благодаря чему и кому мы имеем современные компьютеры?»: Стив Джобс и Билл Гейтс…WTF???О_о
Как и каким образом.…Да я понимаю, Гейтс придумал Винду, а Джобс тут причем???
Неужели на первых уроках информатики больше не преподают историю развития компьютерной техники, благодаря чему мы имеем не только наши любимые ПК, но и консоли, а так же игры для них.
Это очень печально.… И я решил, для ярых пользователей интернета (школоты), да и для тех, кто уже забыл с возрастом написать эту статью, о том, благодаря чему в истории произошел толчок на путь развития компьютерной техники.

Давным-давно, в далекой….Ну ладно, чет я загнул в самом начале.…И так все началось не так давно в 1622 году, когда математику-любителю Уильям Отреду надоело считать в уме, столбиком и вечно носить с собой черновики своих записей. И он придумал линейку, которая могла бы высчитывать примерный ответ решения того или иного решения, а человек уже сам высчитывал как получить этот ответ.
Логарифмическая линейка.

Вначале эта линейка состояла из двух шкал, но потом самая большая линейка состояла из 10 шкал. Благодаря этому изобретению, математики, физики, архитекторы, моли продолжать свои работы на бумаге, не отрываясь, имея под рукой эту линейку.
Более простые версии этой линейки можно до сих пор видеть у инженеров и архитекторов.

Это был слабый, но очень эффективный толчок в истории, который дал жизнь другим идеям.

Ну а откуда взялся жесткие диски, на которых мы храним гигабайты информации?

Первыми жесткими дисками были перфокарты, применяемые на ткацких станках с 1808 годов…. Да именно на ткацких станках для управления узорами на тканях, это позже с 1832 года их начали использовать в «интеллектуальных» машинах, для информационного поиска и классификации записей, но мы еще вернемся к этому, а сейчас.

1820 год. Первая механическая машина для вычисления, арифмометр, пра-пра-пра-пра ну и пра дедушка наших калькуляторов и вычислительной системы компьютеров.
Благодаря этому агрегату, можно было делать более точные сложения и умножения.

А уже благодаря перфокартам и арифмометру появились первые механические компьютеры или «Разностная машина» Чарлза Бэббиджа (1822-1838). Он полностью автоматизировал вычислительный процесс и свел к минимуму неточности логарифмической линейки.

Вот эти события породили дальнейшие развитие техники.

Но!!!

Все это было бы пустой тратой времени, если бы не Готфрид Вильгельм Лейбниц.

Немецкий философ, физик, математик, логик и изобретатель двоичной системы исчисления. Того благодаря чему наши компьютеры, приставки, телефоны и т.д. думают, работают и функционируют.

И ведь подумайте без этих вещей перфокарт, вычислительных машин, нулей и единичек, нам бы не было, зачем посидеть в плохую погоду и посмотреть фильм, поиграть в игры, общаться онлайн на больших расстояниях и т.д.

Вот мое краткое повествование, а если кого их «активных пользователей интернета» (школота), ну или просто кого-то, это заинтересовало в подробностях, то интернет Вам в Помощь.

И не забудьте!!! Гейтс, всего лишь придумал программное обеспечение.

С Вами был Александр Inos.
Улыбайтесь, это всех раздражает (с).

3 комментария