Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 292

Наверняка каждый из нас (конечно только те, кто жил в это славное время) Помнит и ностальгирует на такие игры, как с ...

Наверняка каждый из нас (конечно только те, кто жил в это славное время) Помнит и ностальгирует на такие игры, как серия Crash, Twisted Metall и другие. Наверняка каждый помнит, как Собирались дома (или у друга), для того, чтобы "порубиться" на двоих в Quake 2 на Playstation 1 (светлая ей память). И нельзя сказать, что игр было мало, но выходили они намного реже, чем сейчас... Да и родители не всегда давали деньги на покупку нового диска, так как считали это пустым занятием.

Каждый MMORPG-игрок помнит своего первого "перса", свой первый поход в подземелье за уникальными доспехами и оружием, Каждый помнит свое первое сражение на Поле Битвы... Это просто незабываемо... Оно откладывает след в памяти, который будет с нами в течении всей своей жизни...

Нехотя вспоминается и первая игровая приставка... У каждого она была своя: у кого-то Dendy, у кого-то Sega. У поколения помоложе это Playstation 1... Каждый помнит свое...

Не забываются первые поход в компьютерные залы, где поначалу тебя "сливают", как "нуба", но в последстии ты приобретаешь опыт, и уже сам даешь дельные советы новичкам.

Всем есть на что понастольгировать, но у каждого есть что-то свое, особенно для него важное.

Нет комментариев