Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 322

31 марта. Вечер. Место встречи наша любимая съемная киевская квартира. Что привело сюда людей разного пола и возраст ...

31 марта. Вечер. Место встречи наша любимая съемная киевская квартира. Что привело сюда людей разного пола и возраста, разного социального положения, разной национальности? Что нас объединяет? Нас объединяет игра!
Бабульки на лавочке уже поговаривают о секте… Особенно после того как слышат непонятные им слова доносящиеся от этих людей. Уткослоны, драконы, мистери… А то как они себя называют… Тьфу, не иначе сатанисты какие-то…
Мы только мило улыбаемся на их непроизвольные перекрещивания… Мы то знаем что отчасти они правы… Для многих мы Зло и у нас есть печеньки… Да, не удивляйтесь… Именно печеньки приводят нас каждый месяц в один и тот же день и час в нашу любимую квартиру…
Повара работали всю ночь и весь день… 8 человек. Только они знают ритуал правильного приготовления теста и только этим проверенным людям можно доверить эту работу. Что же они делали спросите вы? Они пекли печеньки! В каждое вложен символ власти – серебряный доллар.
Из месяца в месяц, из года в год… Мы встречаемся в один и тот же день и на одном и том же месте. Да наши ряды кто-то покинул, кто-то их пополнил… Но независимо от этого, мы встречаемся каждый месяц, мы избранные! Мы те, кто по праву могут считаться лучшими из лучших. Мы сила, мы тот кулак, который наносит удар…
Неизменный ритуал. Мы собираемся в час, когда последние солнечные лучи прячутся за горизонтом. Молча следуем в комнату и при свете свечей начинаем нашу встречу. Командор раздает собравшимся заслуженное им количество печенек. Мы знаем сколько их у каждого, но все равно, как дети пересчитываем… Мы знаем, что того у кого их больше ждет еще и банка варенья. Варенье из лепестков чайной розы выросшей на южном склоне, первые лепестки которой были сорваны руками девственниц… О, за это варенье мы готовы отдать жизнь…
Сегодня мой день! Все смотрят на меня с завистью. Заветное варенье мое! Я его заслужила! Сколько соперников пали от моих рук? Я уже не помню, но внушительная гора печенек на подносе говорит о том, что их было немало… Я помню их искаженные недоумением лица и немой вопрос «как?». Красота – страшная сила! А в сочетании с умом и сетами и артами вообще машина смерти…
Печеньки съедены… Монеты убраны в ларцы… Мы молча выходим из квартиры. И лишь бабульки провожают нас взглядами в дверные глазки… Прошел еще один месяц, еще раз мы доказали, что мы лучшие…

2 комментария