Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 409

Многие говорят уже о том что будущее PC в тумане, что как платформа он уже устарел, однако игры всё ещё выходят, иду ...

Многие говорят уже о том что будущее PC в тумане, что как платформа он уже устарел, однако игры всё ещё выходят, иду ... - Изображение 1
Многие говорят уже о том что будущее PC в тумане, что как платформа он уже устарел, однако игры всё ещё выходят, иду ... - Изображение 2
Многие говорят уже о том что будущее PC в тумане, что как платформа он уже устарел, однако игры всё ещё выходят, иду ... - Изображение 3

Многие говорят уже о том что будущее PC в тумане,
что как платформа он уже устарел, однако игры всё ещё выходят, идут и вполне удовлетворяют потребностям геймеров.

НО главным фактом для PC являются MMO всё таки на консолях столь массового зомбирования населения просто нет.

Игры выходящие под жанром MMORPG бывают сверх ожидаемыми,
К примеру TERA Online о ней говорят ни чуть не меньше чем о Diablo или же Mass Effect 3, она будоражит умы своей "невозможностью" ведь в MMORPG мы привыкли видеть, плохенькую графику, средненькую такую играбельность, особенно в последние пару лет.
Корейские разработчики только и делают что клепают клонов,
Россия не умеет даже MMO делать, а Америка хвастает WoW и Star Wars.

Однако та же TERA пошла как новый проект, и ещё и качественно опережающий весь корейский рынок, разработчики видимо учились у Blizzard?
Некий долгострой от мира MMORPG, и ведь консоли её не смогут увидеть, так же как и Star Wars: The Old Republic, а это значит что PC будет жить по крайней мере до тех пор, пока игры жанра MMORPG не переберутся на консоли, проще говоря вечно!

Приятной игры, не забывайте что это всего лишь игры!

2 комментария