Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 1606

Игра представляет собой клон WoW. И иначе его назвать сложно, если вы играли в WoW, и игра показалась вам плохой, об ...

Игра представляет собой клон WoW. И иначе его назвать сложно, если вы играли в WoW, и игра показалась вам плохой, обязательно по играйте в Rift она ещё хуже!
Однако на вкус и цвет все фломастеры разные!

Анимация оставляет желать зла тем корейским инвалидам, что её делали, не о какой плавности и реалистичности движейний нет и речи, похоже на то что люди делавшие анимацию движений не знают ни чего о человеческой анатомии!

Касательно "клона" скажу прямо меня за время игры не покидала фраза "как в вов" если бы я начал описывать что там "как в вов" наверное это бы заняло у меня около 10 тысяч символов, начиная с интерфейса и заканчивая умениями, да конечно там есть и нововведения но они теряются в огромном море ксерокопий!

Кстати честно скажу про подписку, она дороже чем в WoW, а если игра хуже чем сам WoW с которого её скопировали, почему же 499 ? Странно но ответа на этот вопрос я не нашел =(

Ещё хочу отметить что игра выглядит внешне лучше чем WoW, пока вы не шевелитесь скриншоты получаются отличными! Но стоит вам взмахнуть чем нибудь, всё!

В целом желаю разработчикам игры перейти на Free-to-Play быстрее иначе игра умрёт по факту, всем сейчас интересно с чем едят этого зверя, а потом понимают что WoW лучше.

Ещё немного о геймплее выдержать более 2х часов этого ада, наверное сможет только самый стойкий геймер, ведь игра просто изо всех сил хочет вымотать вам нервы, то моб в текстурах, то труп его выделить не возможно из-за какой нибудь текстуры, в которую он провалился, а ещё и высокая загруженность сервера по этому лаги, по мимо лагов вас будут радовать, мобы пробегающие сквозь вас, мобы убегающие от вас ни смотря ни на что, и ещё много много всего.

Игру советую всем кто считает что WoW устарел, по тому что при сравнении Rift и WoW становится понятно, WoW всё таки ещё огого!!!
И за что мне это..... наказание.....

12 комментариев