Стрим-центр13 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 1321
3 мин.

Итак, скоро близится приход Hitman Absolution, и я расскажу вам про путь который прошел наш протеже, от неопытного к ...

Итак, скоро близится приход Hitman Absolution, и я расскажу вам про путь который прошел наш протеже, от неопытного клона-убийцы, до хладнокровного устроителя несчастных случаев.

Все началось в лаборатории доктора Ортмайера, 5 сентября 1964 года. Клон под номером 47, 4 серии был успешно извлечен из инкубационной камеры, и на его затылок был нанесен позже ставший знаменитым штрихкод 6405-09-040147. За время подрастания клона было обнаружено что он очень хорошо ладит животными, а вот в присутствии людей сильно нервничает.
Из дневника Ортмайера:
21 августа 1970 года
№47 быстро учится. Он очень спокоен, неразговорчив, не стремиться выделиться. Недавно он приручил дикого кролика, персонал позволил ему его оставить. Кролик стал единственным показателем наличия у клона чувства привязанности.

Некоторые говорят что 47 - это машина для убийств не имеющая чувств. Это не так. Может быть поначалу это было не так...

Из дневника Ортмайера:
2 мая 1972 года
Сегодня №47 похоронил кролика, о котором заботился последние два года. Ему был открыт доступ к саду, где он соорудил подобие могилы. Персонал отметил, что №47 плакал. Прежде такого не наблюдалось.

Однако вся эта идиллия должна была когда-нибудь кончится.... 8 июля 1993 года двери камеры 47 открылись, и голос вывел его на свободу. Так начинается история самого искусного киллера в мире.

Поначалу 47 был крайне неопытным, но очень честолюбивым убийцей. Первые его контракты до такой степени прямолинейны и неизящны, что игрокам сначала прошедшим Hitman Blood Money или на худой конец Hitman Contracts было тяжело играть. Но начало было положено, и было положено начало абсолютно новому жанру. Перед нами был симулятор наемного убийцы, первый и единственный. Именно тогда зарождались главные фишки серии, обилие оружия, детально проработанные уровни, и выбор. да, у вас появлялся выбор, либо прямолинейно лезть на рожон и переубивать всех кто встретится на пути, либо найти лазейку, тихо убить цель, и смыться, пока труп не нашли.

Итак, начало было положено, и теперь разработчикам, осталось только дорабатывать шедевр. Следующая игра серии возводила в абсолют те же каноны, но здесь начали появляться новые, более скрытные варианты для прохождения. Если раньше в идеале надо было подкрасться к цели и задушить ее, то тут появляется такой термин как "несчастный случай". Удобно не правда ли? С каждой игрой серии агент 47 становится все опытнее, и с ним улучшается игра. Но перейдем к истории мира Хитман. В Контрактах Хитман сидит раненый в Париже, и мучительно вспоминает свои старые контракты, чтобы заглушить боль. Примечательно, что программисты IO Interactive доработали и старые уровни, капитально улучшив их. Опять же шейдеры нового поколения серьезно порадовали, придав игре неповторимую атмосферу мрачной безысходности.

В 2006 году выходить Hitman Blood Money. И по моему скромному мнению это самая лучшая на данный момент игра в серии. Разработчикам удалось невозможное, они умудрились не завалить ни одного продолжения в столь любимой фанатами серии. А эта игра действительно идеальна. Нам дается подлинный выбор действия, от оружия, до планирования операции, у каждой миссии более 100 вариантов прохождения с вариациями! Да и сами миссии стали намного длиннее и интереснее. За кулисами задания нам дается множество историй простых людей, их переживаний и диалогов.
Больше всего опасений у меня вызывает геймплей Hitman Absolution, если там все как показывается в трейлерах, то боюсь нас ждет очередной Splinter Cell Conviction.

Если вы еще не играли в Hitman, то быстро бегите в магазин и покупайте всю серию. А лучше как я, зайдите в Стим, и купите весь набор по скидке ^_^ Надеюсь вам понравился мой краткий обзор итогов серии к выходу новой игры, спасибо за прочтение :)

21 комментарий