Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 518

Американец Тимоти Рэй Браун стал первым человеком, у которого зарегистрировано излечение от СПИДа. ВИЧ вызвал у него ...

Американец Тимоти Рэй Браун стал первым человеком, у которого зарегистрировано излечение от СПИДа. ВИЧ вызвал у него ... - Изображение 1

Американец Тимоти Рэй Браун стал первым человеком, у которого зарегистрировано излечение от СПИДа. ВИЧ вызвал у него лейкемию.
В 2007-м году чтобы облегчить себе жизнь Тимоти Рэй Браун сделал операцию по пересадке костного мозга.
В ходе операции в одной из клиник Берлина, пациенту пересадили костный мозг от человека, который генетически невосприимчив к СПИДу (таких, европейцев насчитывается около 1%).
На удивление врачей после операции произошел странный «побочный эффект» – вирус иммунодефицита полностью исчез из организма Тимоти Рэй Брауна.
Сейчас историей Тимоти Рэй Брауна, получившего в американских СМИ прозвище «берлинский пациент» занимаются врачи.
Впрочем, их вердикт уже очевиден – то, что произошло с Тимоти Рэй Брауном не подходит для лечения минимум 33 миллионов человек, больных СПИДом.

8 комментариев