Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 488

Всем привет, я vovandro, и я хочу рассказать о Razer Project Fiona. Выставка CES уже преподнесла много сюрпризов, и ...

Всем привет, я vovandro, и я хочу рассказать о Razer Project Fiona.

Выставка CES уже преподнесла много сюрпризов, и ... - Изображение 1

Всем привет, я vovandro, и я хочу рассказать о Razer Project Fiona.

Выставка CES уже преподнесла много сюрпризов, и к их числу можно отнести игровой планшет компании Razer, который получил название Project Fiona. Это устройство, как можно видеть уже по анонсной картинке, действительно максимально заточено под игры и игроков — для этого производители даже оснастили устройство боковыми манипуляторами. Пока непонятно, насколько удобно будет играть таким образом, но идея интересна.

Известно также, что планшет работает под управлением Windows, так что практически все новые и старые игры можно будет запускать на этом девайсе. Кроме всего прочего, планшет позволяет играть и в игры, приспособленные под планшет, где используется сенсор и акселерометр. В общем-то, данное устройство вполне можно назвать новой игровой платформой.

Конфигурация «Project Fiona» — на высоте. Так, планшет оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с родным разрешением 1200×800. Есть и процессор Intel Ivy Bridge Core i7, аудиосистема Dolby 7.1, плюс модули беспроводной связи. Игровые манипуляторы, расположенные по бокам устройства, оснащены системой обратной связи. Планируемая стоимость девайса, по словам разработчиков — 1 тысяча долларов США.
Я жду выход этого планшета, а вы?
Всем спасибо за внимание,пока.
(Смотрите мои другие посты)

12 комментариев