Стрим-центр9 в эфире
[Саб реквест] The Stanley Parable BrowJey стримит The Stanley Parable
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 336

Действие игры разворачивается в 2011 году. Сюжет разворачивается после того как один из крупнейших наркокартелей уст ...

Действие игры разворачивается в 2011 году. Сюжет разворачивается после того как один из крупнейших наркокартелей устроил террористический акт, в результате которого погибают сотни невинных людей. Правительство приняло решение уничтожить картель и поручило это опасное задание специальной группе, состоящей из следующих людей: • Агента ФБР Ким Эванс (Kim Evans). • Агента управления по борьбе с наркотиками Эдди Гуэрра (Eddie Guerra). • Детектива полиции Бен МакКолл (Ben McCall). Во время поиска руководителя картеля, целевая группа сталкивается с рядом препятствий и трудностей, которые вынуждают их на путешествие из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, через Аризону и Нью-Мексико в Сьюдад-Хуарес, Мексика. Чтобы разнообразить повествование, у каждого из персонажей есть собственные личные проблемы и демоны, которые проявятся в ходе повествование.

Нет комментариев