Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 632
6 мин.

Продолжение, начало в предыдущем посте.Отойдя от темы моей мысли, заострив внимание на COD и получив ваши минусы. Ре ...

Продолжение, начало в предыдущем посте.
Отойдя от темы моей мысли, заострив внимание на COD и получив ваши минусы. Решаю продолжить и довести до конца то, о чем я начал размышлять в письменном виде в предыдущем посте. И простите, может игр этот мой пост и не затронет или затронет косвенно. Но думаю, что эта ситуация касается и индустрию игр.
Так вот, меня всегда приводит в шок, почему всякое г... набирает такое количество просмотров или рейтингов в нашей стране, да и не только в нашей? Почему иногда по-настоящему хорошее творчество или проект, фильм, игра остаются не замеченными, не признанными. Но, какое-то посредственное творение получает лавры. Куда ни шло, если посредственное. Но, порой, внимание достается откровенной лаже. Что случилось? Вы не задумывались над этим парадоксом? Конечно же, я ни в коем случае не хочу сказать, что у нас мир не признанных гениев. Есть немало просто гениальных вещей, которые завоевали наши сердца и это радует. Но среди всего цифрового мира и не только, их, этих проектов, творений, лишь малая толика. Большинство того, что я вижу на телике, в инете, музыке, кино, играх попахивает дурно.
Вот вам пример. Знаете все передачу «Украина мае таланты» аля «минута славы» по-русски. Так вот, там столько просмотров у всякого рода «творчества». Я когда смотрел ролик, который мне друзья по муз. индустрии показали, мне почему то стыдно стало за этих выступающих. А вот самим выступающим нет, нисколько. Они полны уверенности. Нужно вам ссылку дать, но даже не хочется добавлять, чтоб не накрутить этому не адеквату еще просмотров. Все же сделаю, чтоб вы поняли мой пример: http://www.youtube.com/watch?v=rOJm26aRS6o
http://www.youtube.com/watch?v=9tj1GcyG1ec&feature=related
И вот,смешно? Но такой вот спрос рождает предложения. Этот чел смотрит, что у него столько просмотров, не все оставляют комментарии, не все ставят палец вверх или вниз! А он смотрит на свои количества просмотров и думает: «Вот я популярен! У меня столько просмотров!» Он даже с адекватным жюри спорит, считая, что все против него! Он не готов услышать истину о себе. Может он и неплохой человек, но явно ему не нужно заниматься творчеством. Петь могут все, но не все должны записываться)) Так,что делают наши просмотры? А наши просмотры поднимают его внутреннее эго и как следствие у таких людей возникает заблуждение и нарушение психики. Они не могут адекватно оценивать себя. Ну, а мы говорим, смотри какой псих, и ставим это друг другу. Мы просматриваем это гно! Мы же поднимаем его спрос и рейтинг.
И плохо то, что нас тянет на тухлятину! Ее мы и обсуждаем больше всего. Нам ведь легче, поговорить об лаже, чем выдать комплименты! Конечно тут применима поговорка: «Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами»! Прям в точку к нашей ситуации.

Друзья и так во всем! Что же происходит в результате этого? Давайте постараемся представить картину целиком. К чему это приводит? Ничего ведь не уходит бесследно. Инет, любое творчество (когда я говорю творчество, я имею ввиду понятие, включающее в себя игры, музыку, кино, картины, книги и т.д. все что мы потребляем. Источники нашего информирования) все это имеет очень большое влияние на нас, на наше и последующее поколение. Т.к. у меня есть дети, то я думаю и о них в частности. Все это несет информацию, а информация создает наше будущее. Что же получается? Например, талантливый разработчик или музыкант, из-за таких вещей сидит и думает, как ему прокормиться? Что создавать? И если он под контрактом, у него руки для творчества связаны издателями или теми же продюсерами, в общем теми кто вкладывает деньги. И все это «созидание» вытекает из спроса людского. Вот хочет он сделать что-то новое интересное, непохожее. Хочет пробовать, создавать, творить, креативить. Но ему диктуют: «О-о-о, на этом мы денег не заработаем, это не формат или это не популярно». И он вынужден клепать шлак. Или второсортный продукт массового потребления. И массовый это не означает плохой, но нового он сделать не может. Он связан. Ему либо в сторону «инди» уходить (может быть, кто-то еще не знает, что же такое инди. Все просто, термин «инди» связывают со словом independent - независимый. Независимое кино, литература, музыка, игры - все это можно назвать одним словом - инди) либо ему терять работу, или делать, то что хавают. А мы ведь хотим нового, думаем да чего они там? Идеи кончились? Нет, не кончились, просто этим идеям, ой как тяжело пробиться на свет. Пробиться сквозь людей думающих бумажными, т.е. денежными мерками. За все отвечает серебро. Сколько талантов и талантливых проектов загнулось,а их идеи так и не увидели свет. Потому, что кончилось или не нашлось финансирования. И все тут, не выдержали, разошлись, или начали делать, то что приносит прибыль.
Ну, а все же, может та идея была очень хороша, и могла перевернуть мир. Но нет бах и кануло в лета! Мы знаем тысячи примеров друзья. И слава Богу, когда идея и ее создатель прорывались сквозь толщи стен протестов и неверия, добиваясь успеха, все же делали перемены. И эти перемены просто изменяли жизнь на нашей планете. К примеру, тот же Эдиссон, Стив Джобс, Гейтс, Менделеев и др. Но к сожалению, так много людей опустило руки и не оказалось не способными, не такими сильными, чтоб противостоять, идти до конца и их идеи просто канули в небытие.
И так во всем. Хорошие вещи встречают протесты, а говно всплывает само собой. Я знаю много знакомых кто пашет в шоу-бизе, как и я, и знаю как мучаются в душе своей праведной. И не могут победить противостояние. Вот этот проект для бабла, а это для души. А кушать хочется, и часто нам приходиться писать дерьмо, ради успеха, ради массового «творчества». Я не знаю, может на западе, дела обстоят по-другому, хотя навряд ли, но на пост совковом пространстве, вот так. Чем это обусловлено? Вкусом народа или еще чем-то? Да не хочу делать выводов или суждений об людях! Но вот какова ситуация. И может поэтому мы отстаем, от всего мира. И с русским «гейм промом»:) все очень похоже. И страдают все! и твторцы и потребители. и получается, что всё тяжелее среди кучи хлама выбрать, что-то хорошее для себя. Поэтому независимые мнения очень ценны в наше время. Что бы среди большого количества информации мы могли отсеивать не нужное. И в продюсерском центре, в котором я работаю, мы частенько поднимаем этот вопрос, по поводу, как быть гениальным и не начать клепать невесть что))).
В заключение хочу сказать, что я просто надеюсь и верю, что нас людей с хорошим вкусом, проинформированных, грамотных, умных все больше и больше в нашей Великой Руси! Нас, тех кто не опустит рук, не сдастся, будет мечтать! И донесет, и сотворит идеи, и воплотит мечты! Ведь у нас такая большая душа, у нас есть громадный потенциал, и мы еще покажем «кузькину мать»:) во всем! И в игровой индустрии, и в музыкальной, и в кино индустрии, в общем, в творчестве в целом! Появляется все больше хороших ресурсов на просторах инета, (например канобу:), если взять игры) хороших постов и блогов, обзоров игр и кино, музыки и фильмов! Пусть появляется больше смелых, дерзновенных людей готовых творить новое и радовать мир! Дабы нам, друзья было с чего выбирать и не потерять чувство прекрасного! Пишите, обозревайте, творите несмотря ни на что! Всем мир канубчане!

И напоследок стих от меня:
В новый день открывая глаза
Снова борюсь я за право
Быть тем кто я есть, а не просто толпой
Живущей чужими мечтами.
Умывая лицо протираю глаза, а мысли летят словно тучи.
Быть тем кто я есть и не сдаться опять.
Ведь в серых буднях стираются грани.
И нет в них борьбы, все летит чередом.
Потихоньку нашу личность съедают.
Все расписали за нас, порешили давно.
Настоящих людей все реже и реже ты встретишь.
Мы умирающий вид, но где же мы, где?
Существуем лишь мы на планете.
И мысли, как импульс в сердце летят.
Адреналином меня наполняет.
Мы не просто живем на этой земле,
Мы ход истории в ней меняем.
И не для себя теперь, а для других.
Наши мечты - это люди!
Отдать песен тепло, подарить себя им.
Поделиться внутренним миром.
Ведь истина в том, что теряя себя,
Мы по настоящему живы!!!

11 комментариев