Стрим-центр7 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 386

Сейчас только ленивый не говорит о следующем поколении iPhone. Мы продолжаем полагать, что он будет называться iPhon ...

Сейчас только ленивый не говорит о следующем поколении iPhone. Мы продолжаем полагать, что он будет называться iPhone 5. Но, по логике, 4S - модель пятого поколения, но, видимо, пятерочка где-то потерялась.

Почти никто сейчас не сомневается, что летом или осенью 2012 мы увидим совершенно новый яблокофон. Но до сих пор никто еще не терял прототип, а, следовательно, остается только гадать, читать слухи и рассматривать разные концепты . И, исходя из них, я сделал своеобразный хит-лист того, что я хотел бы видеть в новом iPhone.

Итак, что же я хочу?

1) Увеличенный экран - на данный момент я бы очень хотел, чтобы Apple подарила нам новый Retina дисплей, который мог бы потягаться с некоторыми “гигантами” у Android. Не такой огромный как у Galaxy Note. Думаю, диагональ в 4 дюйма будет в самый раз.

2) 4G - все технологические нововведения, которые прижились в Европе и США, приходят на постсоветское пространство с существенным опозданием. Но надеюсь, что тактика Apple по давлению на операторов приведет к тому, что LTE сети очень скоро будут развернуты, и мы почувствуем огромную разницу между 3G и 4G.

3) Новый дизайн - я уверен, что повторение старого мы больше не увидим. Но думаю, все согласятся со мной, 4/4S выглядит очень привлекательно. У Apple теперь сложная задача - создать совершенно новый и свежий продукт, но не потерять харизму предшественника.


4) iOS 6 - яблочники уже приучили нас, что новый iPhone всегда идет с предустановленной сильно обновленной версией iOS. Мы только-только начали наслаждаться iOS 5, но это никак не мешает нам помечтать об iOS 6. Мне, например, очень хотелось бы получить полный доступ для разрабтчиков к виджетам Центра Уведомлений вкупе с более продуманной системой Push уведомлений.

5) Новая батарея - на прошивке 5.0.1 мой iPhone 4 разряжался за 2-2.5 дня. Теперь у меня iPhone 4S, который при таком же использовании приходится заряжать каждый день. Почему? Никто, в том числе и в Apple, ответит на этот вопрос не может. А если мы получим увеличенный Retina экран, который априори повысит аппетит смартфона, то нынешняя батарея никак не впишется в концепцию Dream iPhone.

P.S. Должен сказать, что с момента перепрошивки на 5.1 b3 ситуация с длительностью работы 4S заметно улучшилась.

Нет комментариев