Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 335

Руки выкручивают руль, ноги истошно путаются в проводах под столом. Из наушников - сладкий самолюбию звук кричащей т ...

Руки выкручивают руль, ноги истошно путаются в проводах под столом. Из наушников - сладкий самолюбию звук кричащей т ... - Изображение 1

Руки выкручивают руль, ноги истошно путаются в проводах под столом. Из наушников - сладкий самолюбию звук кричащей толпы виртуальных болельщиков. Подруга-нимфа в окружении древнегреческих муз в обтягивающих топах и почти не видных невооруженным глазом юбках сладко улыбается и дает советы перед гонкой. Мигалки злобных копов затухают под вулканическими извержениями твой железной малышки. Большой город, мир ночи как портал в другой мир или азартный и вседозволенный день. Известность и уже вот-вот, уже почти щекочащий нос запах котлет, причем не у мамы на кухне, а... Ан нет, все-таки это у мамы на кухне.
-Иду, мам!



И ты горишь желанием взять тачку у своего кореша и вплотную нахайдохать всем, чем только можно, чтобы мониторы тест-центра показывали невообразимые "макс.скорость", "ускорение" и "управляемость". Расчищаешь себе стену в отцовском гараже и мелом выводишь на ней десятка полтора самых крытых гонщиков твоего города. Разумеется, прибиваешь рядом гвоздик и вешаешь на него линейку, чтобы ровно перечеркивать сдувшихся перед тобой лузеров. Скупаешь соседние блоки в гаражном товариществе под свою коллекцию выигранных машин. Уже набирешь номер автомастерской, а там в ответ на твои разухабистые винилы драконов и карбоновые спойлеры могут предложить только наклейки "Ноггано" и "АК-47".
Как-то всегда так. Сколько бы не тешился мечтами о безудержных драг-рейсах по Фрунзе, от Горсовета до перекрестка с Космонавтами, навряд ли у себя под окном увидишь толпы народа, полированные и хромированные корпуса крутых марок, яркую полосу старта. Навряд ли услышишь хруст ставок, который не заглушит даже рокот музыки и трущиеся о капоты бамперы древнегреческих богинь. Но никто не говорит о том, что пора прекратить все попытки прорвать на своей юркой мазде или желтом быке ламборджини тонкую плевру скучной реальности и испытать нечто, ранее не виданное, прочувствовать то, на что не каждый осмелится по эту сторону монитора. Возможно, в твоей жизни это придаст еще пару моллей N2O, которых так не хватало для победного рывка к финишу!

(привет всем жмущим)

1 комментарий