Стрим-центр17 в эфире
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

92 102 2910
8 мин.

Привет, Канобувчане. В преддверии моего личного праздника, который вот-вот, настанет я решил выделить один день для ...

Привет, Канобувчане.
В преддверии моего личного праздника, который вот-вот, настанет я решил выделить один день для себя и провести один день за телевизором.
Всем нам известно во что превратилось современное телевидение: Тупые передачи для бабушек про жестокость современного общества, идиотские шоу для малолеток полные разврата. Но сейчас не про это. Я был разочарован в нашем ТВ. И ведь странно, что люди смотрят весь тот шлак, который выливает на нас СМИ. Ни одного оригинального сериала, хотя нет, сериалы, то есть, но они тупо содраны с американских.
Но не буду разглагольствовать, приступим.

Пост полон ненависти к зомбоящику и всем "передачам", вернее в то что они превратились, которые по нему показывают. И берем в счет только основные двадцать каналов: Первый, НТВ, ТНТ, СТС, Россия и т.д. Никаких Viasat Histori, BBC и других более-менее нормальных каналов.

9:20. "Контрольная Закупка"

Проснувшись довольно рано (что для меня не характерно) я как и планировал, сразу же включил телевизор. Шла "Контрольная Закупка". Кто не знает: "Контрольная Закупка" это такая передача "В КОТОРОЙ ВООБЩЕ НЕТУ РЕКЛАМЫ", в ней соревнуются продукты, да, да, именно продукты. Например, сыры, проверяют на качество и, в конце концов, выявляют лучший. При чем все названия брендов не замыливаются, а показываются так как они есть. Авторы утверждают: МЫ НЕ ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, МЫ ДЕЛАЕМ КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ. Но мы, то с вами знаем правду. В передачи участвуют всякие бабушки с рынка, которые, наверное, также куплены как и авторы самой программы. Бабушки кстати тоже оценивают продукты и высказывают свое мнение демонстрируя, что они дегустаторы со стажем и показывают себя, как настоящих продукто-критиков.
В конце передачи нам показывают лучшие цены на обозреваемый продукт. Мол - В Москве буханка хлеба стоит 345 рублей, а в Петербурге 564 рубля и т.д.

9:50. "Жить Здорово".

Ставшая уже легендарной передача про то как доктора лечат всякие болезни - дошла и до меня. Вообщем, расклад таков: Разные специалисты во главе с Еленой Малышевой показывают, как лечить разные болезни. Причем весь процесс превращается в полнейший курьез. Достаточно вспомнить выпуск с "Женским обрезанием", я даже не мог подобрать к этому моменту слова, правильного слова. Наши любимые бабушки, как всегда участвуют в процессе, хотя нет, не только бабушки, но и дедушки, и девушки, и дяденьки, и евреи (тот самый выпуск с «Женским обрезанием») в общем, кого там только нету.
Лечат абсолютно любую болезнь, при чем передача не далеко ушла от того же "Малахов +", тут лечат и медом, и чебричком и другими народными средствами. Только отличие этих программ в том, что у Малышевой есть IPad (!), который она использует как рентгеновский апарат (!) с 10 кратным увеличением (!), что и позволяет ей видеть микробы.

http://youtube.com/watch?v=DSQLSZfJ5XE

10:55. "До Суда"

Не менее курьезная, чем "Здорово жить", передача. "Профессиональные" актеры показывают нам разные случаи из жизни людей, которым помогают люди из специальных служб. У всех проблемы разные: У кого жена изменяет, у кого собака сдохла, у кого сумочку украли. Причем, авторы считают, что передача не менее серьезная, чем реальные жизненные разборки. Но мы то знаем, что актерам нужно выступать в цирке, каждая идея чуть больше чем полностью высосана из пальца, а "сюрьезная" передача выполненная в виде Reality - это уже как минимум провал.

12:20. "Модный приговор"

Шоу во главе с гламурным дяденькой за 50-ят - это уже удивительно, но с "Модным Приговором" обстоит совсем иная ситуация. Расклад таков: Слишком толстых (или слишком тонких) тетенек, которые плохо одеваются приглашают в студию. Там их поливают тоннами говна, о том, как они плохо одеваются, о том, что у них плохие волосы, и о других житейских вещах. Наш судья - Александр Васильев восседает на троне и называет себя настоящим ценителем моды, ну нам то смертным этого не понять. С ним участниц обсирает Эвилина Кромченко, которая выступает на стороне осуждения. Ее роль вдвойне обсирать внешний вид участниц, причем делает она настолько ТОНКО, что даже на протяжении всей программы мне успеваешь понять, на чей стороне она была и спрашиваешь себя "А что это, вообще, за тетка?".
Сначала в программу набирали реально убогих женщин, которые даже не знают, как правильно штаны одевать, но теперь их набирают методом тыка, и я начал удивляться в том, сколько в нашей стране женщин, которые не умеют красиво одеваться, ВООБЩЕ!

13:55. Косметический ремонт по-русски.

Подобие "Модного приговора". В "Косметическом Ремонте" принимают участие молодые девушки и парни, которые хотят выделится, но так было сначала. Теперь в программе появляются исключительно перекрашенные бандуры, эмо, готы, "парни" в женской одежде и другие отбросы, которых вообще трудно назвать людьми, поэтому я стал сомневаться в существовании этих людей.
Передача, кстати, полностью слизана с английской версии, оригинальной, все тот же ведущий-робот (!) и такая же ведущая, только все это на российский лад. Ведущий-робот - ПОД (Преобразующий Облик Дроид) голосует только за естественную красоту, и является сторонником Единой России... ой, то есть настоящей красоты. Но сути дела это не меняет, шоу становится все хуже и хуже, спасают только девушки с довольно большими ( . Y . )

17:00. "Проект Подиум".

Еще одна полностью слизанная, с американского шоу с одноименным названием, передача. Только тут соревнуются будущие модельеры, которые обсирают друг друга, а потом признаются друг другу в любви, и говорят, как им будет трудно без других участников. Уже идет N сезон передачи, и у меня появился вопрос: "Ребята, где вы берете столько модельеров и дизайнеров которые умеют так искусно друг друга троллить?". В жюри как всегда сидят ценители моды, ну нам то смертным этого не понять.

18:00. "Каникулы в Мексике"

Самая тупая передача на ТВ. Ничего тупее я никогда не видел. Несколько молодых субъектов разного пола приезжают на виллу в Мексику где цистернами глыщут текилу, занимаются "волшебством" на камеры, матятся как сапожники и занимаются прочей ахинеей. Смысл проекта - найти пару, но по моему смысл набухаться, а потом заняться "магией" с знойной мулаткой, и всех по пути в бар обосрать.
На виллу приезжают всякие там звезды Сергей Зверев, который отлично бы вписался бы в коллектив участников и другие. Кстати, стартует второй сезон, так что все кто хочет стать тупым дегенератом табличка "Welcome in Mexico" уже заказана.

18:55. "Давай Поженимся"

Еще одна передача, в которой участники с течением времени превратились в разномастных идиотов. Объясняю: В "Давай Поженимся" приходят одинокие женщины или мужчины, желающие найти себя пару, им предоставляются три кандидата или кандидатки, из которых они, собственно, и должны выбрать свою вторую половинку. Если вначале программы в студию приходили адекватные люди, то теперь туда приходят наряженные в Царей дядьки, тетеньки наряженные в гейш, негры в костюмах из своего родного племени и прочий сброд. В студию так же приходят бабушки и дедушки, которым за 70-ят, но они все еще ищут свою дряхлую вторую половинку (ну пусть старики порадуются).
Нашим героям подбирают избранников три дамы: Астролог (не запомнил как ее зовут) которая сидит с компьютером и по сайтам ищет астрологические особенности того или иного знака зодиака в интернете, Лариса Гузеева (самая адекватная из всех ведущих) и Роза Сябитова, которая смотрит только на деньги жениха и задает каверзные вопросы, что часто очень бесит. Если бы сидела одна Гузеева смысла бы не изменилось, просто в передаче было бы меньше трэшака, а так это полный... ну вы знаете.

19:30. "Счастливы вместе".

Один из самых тупых сериалов на ТВ. Нам показывают САМУЮ ТУПУЮ СЕМЬЮ КОТОРУЮ ВЫ КОГДА ЛИБО ВИДЕЛИ - семью Букиных. Тупые шутки и смех за кадром просто вымораживают, все снимается в двух помещениях (скорее всего у авторов просто не хватило денег на большее). Идиотские темы для серий это просто АД, там вам и про апокалипсис с помощью жены расскажут, и про лабудень вроде измены жене с помощью ножниц для резки мяса.
Зато, что у авторов получилось просто на ура - так это подбор актеров, которые сами на не очень нормальных смахивают, так еще и играют таких же. Набор вообще угарный: Глава семьи Гена Букин, тупой лох который работает в обувном магазине и всю зарплату отдает жене, вернее она у него все забирает, его шестнадцатилетняя дочка которая не может нормально читать, сын который никак не может развести девушку и его девушка это Резиновая-Зина и другие не менее "Колоритные" персонажи.
И ведь кто то это еще смотрит...

19:55. "Пусть Говорят".

Самая любимая передача всех бабушек. Что творится в передаче это словами не описать. Толпы бабушек орут неразборчивые фразы и плюются на виновников какого либо происшествия. Андрей Малахов всех пытается успокоить, но бабушки наступают и все хотят высказать свое мнения, они заглушают даже крики самих участников передачи. Все, что творится в "Пусть Говорят" нужно видеть, это хуже любой передачи. И когда я смотрел эту передачу то, думал, что застрелюсь, потому что просто не мог слушать постоянные гавканья зрителей и при этом смотреть на их разъяренные лица. Не смотрите это - НИКОГДА!

21:00. "Сomedy Club".

Если раньше "Камеди" было довольно смешной передачей, то теперь юмор превратился в... шлак. Я не буду говорить про все шутки, но люди сидящие там, в зале "Камеди" выполняют такую же роль, как и люди смеющиеся в "Счастливы вместе" - смеются над тупыми шутками
резидентов.
В шоу появилась группа USB - это пять таких тупых чуваков которые считают свои клипы смешными, но пошлость так и лезет через край. Они поют про то как жарко вашей колбасе или про село "Сакмайдиковку" и другие тупые темы, в которых тупой пошлый черный юмор это привычное дело.
Как ни странно - проект растет в плане набирания бабла и рейтингов, но юмор становится все хуже, а может это даже и к лучшему.

23:00. ДОМ-2.

Шоу которое бесит всех адекватных людей. Шоу которое длится уже 8 лет и участники успели деградировать до такой степени, что уже приклеились к этому этому проекту в котором их бесплатно кормят и где они не работают и даже не пытаются этого сделать.
Парадокс - Суть проекта была в том, что бы получить построенный дом и "построить любовь". Первый ДОМ шел пять месяцев, пара получила дом, все счастливы. Этот же шлак идет 8 лет и процветает и его смотрит еще больше людей, которые тоже деградируют вместе с участниками. Даже не смотря на то что недавно на проекте был взрыв, его даже и не думают закрывать, деньги то лопатами гребут.
На проекте живет огромное количество "ярких" личностей. Причем 8 из участников были с уголовными делами. Яцеслав Венгржановски - это вообще 30-летний мужчина с мозгами третьеклассника, который там уже женился. Женатых пар на проекте достаточно, у кого то уже есть дети, НО ЗАЧЕМ? Почему люди оттуда не уходят, что бы жить спокойной семейной жизнью, что бы радоваться?
Это ребята - Идиотский проект, с ОЧЕНЬ странными участниками. КАК ЭТО ВСЕ БЕСИТ.

Не выдержав больше ни минуты, я выключил телевизор и лег в постель. Я не смыкал глаз до самого утра - это был шок. До чего докатилось наше телевидение...

Если вы прочли этот пост до конца то, будте уверены - это правда. Поэтому совет разбейте свой телевизор, подожгите и выкиньте из окна. Ваша жизнь станет лучше. Если конечно у вас нету нормальных каналов...