Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 320

Сегодня мы поговорим об игре под названием XIII. Эта игра была создана компанией Ubisoft и выпущена в 2003 году, а т ...

Сегодня мы поговорим об игре под названием XIII. Эта игра была создана компанией Ubisoft и выпущена в 2003 году, а теперь перейдём непосредственно к игре.
Игра сделана в виде комикса это сразу бросается в глаза, видимо издатели захотели повторить успех не безызвестной игры Comics Zone. Во вступительном видео нам повествуется о том как на параде был убит президент Америки (естественно вымышленный), но очень сильно напоминает обстоятельства убийства Кеннеди. После нам показывают, что началось крупное расследование в отношении убийства, и наконец начинается сама игра.
Наш главный герой просыпается на пляже и как заведено в играх он не помнит что с ним произошло. С самого начала наш герой начинает видеть вещи, которые наталкивают его на воспоминания, о том, что произошло. Нас находит девушка “аля спасатели Малибу” и приводит нас к себе в комнату, но тут же приходят “тёмные личности” и убивают её. После нас пытаются взять штурмом бандюги, за что и почему нам решили“навешать” нам пока неизвестно, но мы с честью отбиваемся и идёт дальше вставка по сценарию. После миссия в Нью-Йорке, мы находимся в банке где должны забрать что-то важное, но это был бы не боевик если бы что-нибудь не взорвалось. В целом игра банальна до тошноты, графика детская, напрягает глаза, куча бандюгов, умирают с пары ударов кулаком или одним ударом стулом. Далеко заглядывать не буду, но скажу так даже в 2003 году стандарты игр были выше нежели эта игра, как например Unreal II: The Awakening, Battlefield 1942: The Road to Rome, Tom Clancy's Splinter Cell, Postal 2 и многие другие. Итог такой: стоит поиграть если вам совсем нечем заняться, а под рукой диск с этой игрой.
Оценка: 3,5 из 10

1 комментарий