Стрим-центр8 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 387

Пост в «Паб» от 01.02.2012

Пост в «Паб» от 01.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Trailer - xXx (Triple X)

Анонсирована разработка Deus Ex 4. Быстренько придумываем названия, у меня есть идея названия "Цветные революции", хотя больше похоже на аддон к Human Revolution (вчера http://www.youtube.com/watch?v=e5UEltdwBDU на телеке). Ну и вот фильм 2002-го года, подходящий.

http://youtube.com/watch?v=WZ70vkAYx_Q

В игре тема ноосферы из учебника "до экономической" географии не раскрыта, кстати. А пока только "импланты". А ролик Triple X - хорош.

"Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был. - Зачем ты такой злой, зачем, как собака?"

"И я за какой-то паршивый четырнадцать лет эта гадюка терпеть буду, который старуха колодец положила?!"

"Инженеришко рядовой, и все. Ну, что у него за жизнь! Утром - на работу, вечером - с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну, в театрик сходит, ну, летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная!"

Ой, не, это уже про Half Life 3. ;-))

"Заметут, заметут нас здесь! Застукают нас здесь. В дамский идти надо. Поймают. Как пить дать застукают."

"Положи верблюда!"

Deus Ex всегда был хорош в плане "стелса".

Enjoy!

Нет комментариев