Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 191

Создатель франчайза Halo, студия Bungie, сообщила, что полной контроль над франчайзом и вселенной Halo перейдёт в ру ...

Создатель франчайза Halo, студия Bungie, сообщила, что полной контроль над франчайзом и вселенной Halo перейдёт в ру ... - Изображение 1

Создатель франчайза Halo, студия Bungie, сообщила, что полной контроль над франчайзом и вселенной Halo перейдёт в руки студии 343 Industries 31 марта. Об этом сообщила сама Bungie в своём блоге.

В своём сообщении она написала, что полная передача франчайза от Bungie произойдёт 31 марта, и именно в этот день студия 343 Industries станет единственным обладателем прав на вселенную Halo.

"Bungie больше не сможет обновлять игровую статистику игроков и обрабатывать сообщения от игроков. Кроме этого, прекратит свою работу Bungie Pro, что повлечёт невозможность выкладывания пользовательского контента в сеть. Всё, что в настоящий момент поддерживается студией Bungie, подвергнется изменению".

Но как бы то ни было, студия обещает хранить все данные о вселенной Halo на Bungie.net настолько, насколько это возможно.

"Хотим поблагодарить всех фанатов Halo, которые поддерживали Bungie.net. Мы были приятно удивлены количеством пользователей, пользующихся нашим сервисом. Нам очень приятно".

Напоминаем, что в настоящий момент студия Bungie работает над мультиплатформенным проектом для Activision, а студия 343 Industries, дебют которой состоялся вместе с выходом их первой игры по Halo, ремейком Combat Evolved, работает над Halo 4, выход которой состоится в конце этого года.

Нет комментариев