Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 22 804

Пост в «Паб» от 01.02.2012

Пост в «Паб» от 01.02.2012 - Изображение 1 Youtube
assassins creed revelations защита базы

Здраствуйте!Как банально бы это не звучало)
В этой статье я буду доказывать свою точку зрения по поводу Assassin's Creed Revelations

1. Много игроков говорят, что игра Assassin's Creed Revelations ничем не отличается от Brotherhood.Не могу ни согласиться, но если бы вы немного слушали интервью разработчиков, то узнали бы что Assassin's Creed Revelations это ни что иное как продолжение Brotherhood и у Ubisoft не было задумки создавать новую игру с карденальными изменениями.Игра ориентирована на старых игроков, кому понравился первый AC.

2. Нами всеми любимые бомбы)

Много кто играл в ACR говорят что ну есть бомбы, а толку ноль. Я прошел всю игру на 100% и точно могу сказать:Без бомб невозможно пройти игру на 100%.Особенно они очень помогают в стелс миссиях. Единственная бомба которой я не пользовался это-(бомба с пиритовыми монетками).

3. Большой арсенал у Эцио,а также зачем нужен нож-крюк.

Также люди спрашивают:Зачем такой большой арсенал, ведь скрытых клинков только хватает. Также опять скажу, что такой большой арсенал введен из-за разных предпочтений игроков. Кому-то нравится играть с мечом или кинжалом. Некоторые любят с крыши
выстреливать из арболета. или убивать метательными ножами, а кому-то и скрытых клинков хватает).А теперь поговорим об оружие нож-крюк. Представьте: нашему герою 53, и ему постоянно надо прыгать, лазить, убивать))).

Нож-крюк продолжение его руки и это значительно помогает ему взбираться. А кто не согласен, то я посмотрю как вы будете взбираться по зданиям в 53 года)))

4.Канаты

Мне уже надоело писать (Многие игроки говорят), но стабильность залог успеха)
Многие игроки говорят что канатов очень мало или толку от них ноль. Во-первых, представьте себе город, где на крышах одни канаты. Во-вторых, канаты очень помогают скрыться от охранников и если повезет то на 1-2 канате можно добраться до нужной миссии).

5.Защита убежищ ассассинов
Вот наглядное видио гемплея:
http://www.youtube.com/watch?v=fIjEswIB8yc
Этот режим как все знают tower defence.Мне он очень нравится, особенно когда пушечное ядро летит в толпу тамплиеров))) Некоторые говорят что невозможно играть основную часть так как тамплиеры атакуют все базы и эти базы на другой точке города от миссии. Во-первых, качайте своих учеников и раставляйте по базам. Во-вторых, под землей есть проходы по которым вы за одну секунду можете переместиться в любую точку Константинополя. И вообще если вам не нравится защищать базы, кто вас заставляет делать это. Идите и дальше проходите основные миссии.
В целом это все. Надеюсь ничего не забыл)И вот мой совет: Перед тем как критиковать что-то, хорошенько подумайте понравиться ли другому ваша критика.
Ну вобщем если вы дочитали эту статью то я буду очень рад и благодарен, так как это первая моя статья).
Всем до новых встреч!!!

22 комментария