Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 234

Файлообменный сервис ex.ua был закрыт 31 января в рамках расследования уголовного дела о нарушении авторских и смежн ...

Файлообменный сервис ex.ua был закрыт 31 января в рамках расследования уголовного дела о нарушении авторских и смежных прав. Об этом со ссылкой на пресс-службу МВД Украины сообщает "Украинская правда".

Расследование длилось около полугода и было инициировано международными компаниями, передает издание слова представителя ведомства. В украиноязычной версии статьи уточняется, что среди них были Adobe Systems, Microsoft и Graphisoft.

В ходе обыска, санкционированного судом, были изъяты компьютерная техника и сто серверов, на которых, по данным МВД, размещено более 600 терабайт данных. Также милиция допросила 16 работников сервиса. Вопрос о привлечении их к ответственности будет решен после проведения следственных и процессуальных мероприятий.

Ответственность по второй части статьи 176 Уголовного кодекса, по которой возбуждено дело, предусматривает до пяти лет тюремного заключения с конфискацией оборудования и экземпляров произведений, сообщает "Украинская правда".

Сервис ex.ua занимает, по данным Alexa, 11 место по популярности на Украине среди всех ресурсов, и является популярнейшим среди файловых хостингов в стране. Ресурс был создан в 2009 году и позволял загружать файлы до 50 гигабайт.

Как указывает "Украинская правда", первого января 2012 года сервис закрыл публичный доступ к пародии на новогоднее выступление Виктора Януковича. Администрация ex.ua объяснила это тем, что она не хочет превращать развлекательный ресурс в место для политических дискуссий, а подобные ролики вызывают неоднозначную реакцию пользователей.

Сообщение о закрытии ex.ua появилось также на сайте МВД Украины, однако вскоре после этого интернет-ресурс ведомства оказался недоступен.

19 января был закрыт самый популярный файловый хостинг в мире Megaupload. После этого сразу несколько менее крупных файлообменных сервисов закрылись или ограничили функционал.

1 комментарий