Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Пытаемся вылезти из помойки и слушаем клевое музло Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
❥ Вечер синглплеера 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 313

Warner Bros. Interactive сообщила о начале открытого бета-тестирования онлайн-экшена Gotham City Impostors, в которо ...

Warner Bros. Interactive сообщила о начале открытого бета-тестирования онлайн-экшена Gotham City Impostors, в котором могут принять участия пользователи сервисов Xbox Live и PlayStation Network. Правда, для владельцам Xbox 360 сначала придется посетить официальный сайт игры и оставить заявку на получение специального кода. Клиент Gotham City Impostors для PS3 можно совершенно свободно скачать в PlayStation Store.

Ранее релиз Gotham City Impostors планировался на январь, но в начале месяца издатели отложили игру до февраля. В основе сюжета Gotham City Impostors — противостояние подражателей Бэтмена и Джокера, которые будут сражаться друг с другом в различных режимах. Разработчики обещают продвинутую систему создания персонажа, а также сочетание мрачной атмосферы Готэм-сити и черного юмора.

2 комментария