Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 564
3 мин.

В детстве почти каждый второй мальчик хотел стать моряком и поучаствовать в грандиозных морских баталиях. Пора осуще ...

В детстве почти каждый второй мальчик хотел стать моряком и поучаствовать в грандиозных морских баталиях. Пора осуще ... - Изображение 1
В детстве почти каждый второй мальчик хотел стать моряком и поучаствовать в грандиозных морских баталиях. Пора осуще ... - Изображение 2

В детстве почти каждый второй мальчик хотел стать моряком и поучаствовать в грандиозных морских баталиях. Пора осуществить свою мечту

Представляем вам Navy Field – многопользовательскую on-line игру про морские сражения Второй мировой войны.

Игра обязана своим появлением на свет молодой корейской компании SD EnterNET, в России игру издает компания Belver.

В этой игре мы не просто выходим в море и крушим все корабли, а окунаемся в мир истории и великих сражений. Нам предлагают на выбор 6 стран: Япония, Германия, Великобритания, США, СССР и Франция. У каждой страны есть свой неповторимый флот, но его нельзя назвать лучшим или худшим. В каждом из них есть простор для творчества. Одни имеют преимущество в скорости и маневренности, а вторые могут иметь огромную мощь. Сами выбирайте, что вам ближе.

Например, для флота Германии - кригсмарине - свойственны отличные орудия ПВО, лучшие канониры и изящная форма кораблей, однако слабое торпедное вооружение и низкая прочность добавляют ложку дёгтя. И так со всеми флотами. Но без исключения на стороне каждой страны вы сможете приобрести себе любые виды наводных и подводных кораблей: тяжёлые крейсера, линкоры, авианосцы, фрегаты, подводные лодки и многое другое.

Пока вы будете создавать свою собственную армию, уже наверняка выучите фразочки моряков и научитесь отличать линкоры от линейного крейсера. Набрав «зелёных юнг» вы обязаны обучить их и довести до ума их навыки. Сделать это можно несколькими способами: либо поставить на место стрелка и заставить отстреливаться (так больше опыта накапает), либо выполнять квесты и бороться против искусственного интеллекта.

На кораблях игры Navy Field недопустимо разгильдяйство или бездельничество! У каждого матроса, которого предварительно поставили вы, есть своё место на палубе, будь то рубка или позиция стрелка. Но как любой добросовестный капитан, вы просто обязаны обеспечить удобное рабочее место своим матросам. Вы можете обустроить его по своему желанию и усмотрению. К примеру, поставить в центре палубы смотровую башню или миноукладчик.

Navy Field богата не только разнообразием мощных кораблей, но и может похвастаться наличием авиации. Авианосцы несут быстрые истребители, которые могут вести разведку или уничтожать вражеские суда и самолеты.

Для победы над врагом необходим мощный арсенал. Весь боевое снаряжение делится на ПВО, артиллерию и торпеды. Практически каждый флот обладает артиллерийской пушкой. На некоторых суднах до 4-х штук. А это, поверьте, много. Но тут не всё так просто. Для стрельбы вам понадобится нанять канониров. Именно от них будет зависеть, успешным ли будет выстрел или пролетит он птичкой быстрою да над просторами широкими.

ПВО делится на автоматическое и основное. Но не для всех наций доступны оба условия. Что же касается автоматического режима, то и тут есть свои нюансы. К примеру, автоматика будет сбивать лишь те самолёты, которые летят низко, да и не факт, что попадет.

Важную роль играет «прокачка» личного состава. Наймите пару опытных матросов и ваши враги быстро поднимут белый флаг.

В Navy Field вы сможете создать свой клан, принимать участие в различных боях, будь то захват бухты или битва на поражение. Самое главное здесь – это соблюдение тактики и работа в команде.

Напоследок хочется заметить, что в отличие от многих on-line игр, в Navy Field вы сможете играть бесплатно. За реальные деньги можно приобрести то или иное снаряжение, корабль или матросов, но можно обойтись и вовсе без этого.

Ну что ж, обзаводитесь словарём морских терминов, скачивайте игру, выбирайте понравившуюся вам страну и начинайте развитие своего собственного флота! Помните, как говорят моряки: «Удача любит смелых!».
http://www.km.ru/tekhnologii/2012/01/31/obzory-igr/kratkii-obzor-line-igry-navy-field

1 комментарий