Стрим-центр11 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 235

Отгремели праздники, год Чёрного Дракона вступил в силу уже практически во всех мыслимых календарях. Первый месяц в ...

Отгремели праздники, год Чёрного Дракона вступил в силу уже практически во всех мыслимых календарях. Первый месяц в году оказался весьма богат на события: новогодние подарки, конкурсы и новая арена.

Но обо всём по-порядку:

Помимо обновления, которое добавило в игру множество косметических плюшек, вроде новых смайлов и возможности сменить иконку клана на более пафосную, в канун нового года, а так же все последующие праздники, игроков ждали подарки (ну куда уж без них).

Среди подарков была обнаружена очередная коллекционная шапка:

А ещё куча мелких подарков, включая шампанское (уникальное зелье, увеличивающее урон, но снижающее точность), сундук с сокровищами и старое доброе золото на карманные расходы.

Сразу два крупных конкурса прошли в прошедшем месяце: конкурс на лучшую статью и конкурс комиксов по мотивам вселенной Гнева Богов.

Нельзя пройти мимо комикса, занявшего первое место. Отличная работа, которая, помимо заряда отличного настроения, несёт в себе мудрость тысяч павших нелепой смертью нубов и сотен запоротых персонажей ;)

И, наконец, новая арена. Ещё более кровавая, как вы все любите. Новый интерфейс, новые возможности (включая возможность силой отнять у противника руны и репутацию).

Впереди февраль. http://gnevbogov.ru ;)

1 комментарий