Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 506

Орки должны умереть! Именно таким утверждением нас встречает отличный Tower Defence с элементами экшена, который нам ...

Орки должны умереть! Именно таким утверждением нас встречает отличный Tower Defence с элементами экшена, который нам ... - Изображение 1
Орки должны умереть! Именно таким утверждением нас встречает отличный Tower Defence с элементами экшена, который нам ... - Изображение 2
Орки должны умереть! Именно таким утверждением нас встречает отличный Tower Defence с элементами экшена, который нам ... - Изображение 3

Орки должны умереть! Именно таким утверждением нас встречает отличный Tower Defence с элементами экшена, который нам кое-что смутно напоминает.

Сюжет тут является скорее хвостом к самому главному, то есть к геймплею и игровой механике. Первым впечатлением, когда запустил на ПК, было ощущение, что играю в Dungeon Defenders. Это ощущение не покидает даже сейчас, когда в Стиме наиграно уже около 8 часов.

Я не говорю, что Orcs Must Die! плохая игра, даже наоборот, ведь не зря же я столько наиграл, но вот некой оригинальности проекту не хватает. Но давайте по порядку.

Если все же проводить аналогию с тем же Dungeon Defenders, то по порядку:

1) Защитники Подземелий (Dungeon Defenders) выигрывают в плане героев. Там нам на выбор дают аж 3 героя, а вот в Орках у нас один единственный герой.

2) Механика очень схожа. Есть портал, который мы всеми силами защищаем (к слову очень этот портал напоминает Кристалл из Защитников). Перед тем как запустить волну мы расставляем ловушки. Ловушки интереснее и оригинальнее выглядят в Orcs Must Die!, так как тут вам и стены из которых вылетают стрелы и копья, которые протыкают орков, стоит им лишь ступить на пол, и взрывающиеся бочки, и горячая смола. Хотя вооружение героя не блистает оригинальностью: либо арбалет, либо меч.

Пожалуй к плюсам можно отнести вполне приятную глазу графику. именно приятную, так как уровень картинки тут очень средний, даже низкий, если сравнивать с ”большими” проектами.

Добавить внятный мультиплеер, как это реализовано все в том же Dungeon Defenders, то получилась бы просто конфетка.

А вот что вам покупать в Стиме решать уже вам, так как и то и то стоит 300 рублей. Либо Orcs с интересными ловушками, либо Defenders с мультиплеером.

До скорого и хороших вам игр!

Нет комментариев