Стрим-центр10 в эфире
Видимые призраки | Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (OPEN BETA) Interview_Show стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Война никогда не меняется. SandalLive стримит Valiant Hearts: The Great War
Японофон. День 6. Tales of Berseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 251

THQ и Random House анонсировали роман, сюжет которого основан на вселенной Darksiders и будет опубликован Del Rey в ...

THQ и Random House анонсировали роман, сюжет которого основан на вселенной Darksiders и будет опубликован Del Rey в  ... - Изображение 1

THQ и Random House анонсировали роман, сюжет которого основан на вселенной Darksiders и будет опубликован Del Rey в мае. Книгу назвали "Darksiders: The Abomination Vault", она была написана Ari Marmell, а события, описываемые в произведении происходят за тысячелетия до событий первой игры серии. Кроме того, Random House выпустит руководство по вселенной Darksiders.

Выход Darksiders II ожидается этим летом на ПК, PS3 и Xbox 360.

Нет комментариев