Стрим-центр18 в эфире
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 173

Знаменитая студия Netherrealm, известная благодаря созданию Mortal Kombat, в ближайшие годы надеется расширить свои ...

Знаменитая студия Netherrealm, известная благодаря созданию Mortal Kombat, в ближайшие годы надеется расширить свои  ... - Изображение 1

Знаменитая студия Netherrealm, известная благодаря созданию Mortal Kombat, в ближайшие годы надеется расширить свои горизонты за пределы знаменитой серии файтингов.

"Я был бы удивлен, если бы Warner Bros. и наша студия никогда не выпустила еще одного Mortal Kombat. Нам пока нечего анонсировать, но учитывая, что последняя часть игры продалась в количестве, превышающем 3 миллиона копий, есть определенная возможность, того что мы решим сделать еще одну игру серии ", сказал глава студии и создатель Mortal Kombat Эд Бун в интервью Gamespot .

"Но в то же время, мы хотим, чтобы наша студия вышла за рамки Mortal Kombat. Мы любим разрабатывать новые части, но мы также хотим делать игры другого типа. Других жанров, других IP".

Кроме того, Бун сказал, что Batman: Arkham City Lockdown для iOS, был "пробой пера" студии в других жанрах.

"Мы собираемся продолжить двигаться в этом направлении, но я бы сильно удивился, если бы мы никогда не сделали новый Mortal Kombat снова".

Напомним, что в декабре Бун также утверждал, что студия решила отдохнуть от Mortal Kombat, но недавно была анонсирована версия для Vita, которая ожидается весной.

1 комментарий