Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 271

Группа пользователей Steam, под названием "A Call for Communication", в данный момент насчитывающая 29 617 человек, ...

Группа пользователей Steam, под названием "A Call for Communication", в данный момент насчитывающая 29 617 человек,  ... - Изображение 1

Группа пользователей Steam, под названием "A Call for Communication", в данный момент насчитывающая 29 617 человек, одновременно будет играть в Half-Life 2 в субботу 4 февраля с 23:00 до 23:30 с целью заставить Valve рассказать хоть что-то о Half-Life 3 или Half-Life Episode 3 - если они существуют. "Вместо того, чтобы сосредоточиться на негативном и неуважительном отношении, мы решили добиться внимания Valve простым сообщением: Ваш старейший и самый преданный фан-клуб хотел бы иметь с вами лучшую связь, чем сейчас".

Стоит отметить, что в начале месяца численность группы составляла всего 10 тысяч человек.

2 комментария