Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 246

Пятый день не предвещал беды, солнечная погодка, морозно.И заходя на евро сервер Tribes ascend, я подумал что да кла ...

Пятый день не предвещал беды, солнечная погодка, морозно.И заходя на евро сервер Tribes ascend, я подумал что да кла ... - Изображение 1
Пятый день не предвещал беды, солнечная погодка, морозно.И заходя на евро сервер Tribes ascend, я подумал что да кла ... - Изображение 2

Пятый день не предвещал беды, солнечная погодка, морозно.
И заходя на евро сервер Tribes ascend, я подумал что да классно всё таки что в бету может попасть каждый, народу будет больше и конечно играть будет интереснее!

Однако не смотря на вполне нормальный пинг (34-45)
Вылеты,лаги, не возможность коннекта к серверам стало реальностью, страшный кошмар любого тестера, входим в игру, играем 12-15 секунд и вылетаем, заходим играем 7 минут ни качаемся на этом, вылетаем, Заходим играем 3 минуты выигрываем или же проигрываем и не можем подключится к серверу.

Это похоже было на какой то ад! Вновь набежавшие в игру как пираньи жрут трафик сервера, и проще говоря творят лютые лаги!

Однако есть маленькая радость! на австралийских серверах нет ни единой души что не может не радовать, однако пинг для нас там мягко говоря не приемлем!

Ну а в целом конечно отрадно что игра популярна, тихо тыкая на кнопку join надеюсь на улучшения....

Нет комментариев