Стрим-центр11 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 301

в Аниме мире последнее время всех заинтересовало Аниме: Этот сериал создается на студии Production I.G, и останавл ...

в Аниме мире последнее время всех заинтересовало Аниме: 

Этот сериал создается на студии Production I.G, и останавл ... - Изображение 1

в Аниме мире последнее время всех заинтересовало Аниме:

Этот сериал создается на студии Production I.G, и останавливаться не собирается, даже напротив, откликнувшись на просьбы "анимешников" студия попросила студию Nitroplus создать игру, в основу сюжета взяв идею "Короны Греха"..
По предварительным данным игра называется - "Корона Грешника: Потерянное Рождество", Nitroplus также объявила, что игра выйдет 31 мая и будет стоить 5,040 Йен если перевести на наши деревянные - около 2000 рублей.

История самого аниме основана на жизни Японии после биологической катастрофы(вирус "Апокалипсис" ), названной "Потерянным рождеством", главный герой стал обладателем сверх силы( по чистой нелепости (как всегда Японцы молодцы)) и только он может спасти умирающую от жестокого правительства Японию...
http://youtube.com/watch?v=hXAYBKtfAvY
Сюжет игры начинается 25 декабря 2029 года (за десять лет до событий аниме). В тот день Вирус "Апокалипсис" опустошил землю. На этом фоне, игра раскроет нерассказанную историю о событиях, аж до сюжетной линии аниме, по этому дорогие любители Аниме-игр ждем и верим, что хоть на этот раз Японцы сделают хотябы английскую версию..
Спасибо и удачи.

3 комментария