Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 415

Источник близкий к разработчикам, написал, что новый Deus Ex уже в разработке. Более того, в списке релизов от Eidos ...

Источник близкий к разработчикам, написал, что новый Deus Ex уже в разработке. Более того, в списке релизов от Eidos ... - Изображение 1

Источник близкий к разработчикам, написал, что новый Deus Ex уже в разработке. Более того, в списке релизов от Eidos Interactive в ближайшие несколько лет, числятся 3 проекта. В описании одного из них говорится, что новая игра будет происходить в будущем и иметь тёмную атмосферу, глобальный сюжет и сложный геймплей. Стоит напомнить, что Eidos работают над Theif 4 и ещё двумя неизвестными проектами, среди которых может оказаться новый Deus Ex.

Eidos говорили, что история и вселенная Deus Ex не закончится на Human Revolution.

Издатель Square Enix прокомментировал данную информацию, сказав, что новый Deus Ex будет, но лишь через несколько лет, над чем сейчас работают Eidos издатель не сказал.

1 комментарий