Стрим-центр18 в эфире
Ну давай глянем, что тут ловить TrololoLove стримит Path of Exile
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 213

Люди, рассуждающие о играх только в отрицательных тонах и говорящие о том, что они являются бессмысленной тратой вре ...

Люди, рассуждающие о играх только в отрицательных тонах и говорящие о том, что они являются бессмысленной тратой вре ... - Изображение 1

Люди, рассуждающие о играх только в отрицательных тонах и говорящие о том, что они являются бессмысленной тратой времени и не несут совершенно никакой пользы - неправы в принципе. И главные герои новой околоигровой истории, где конечно и удача сыграла свою роль, являются ярким тому подтверждением.

Две женщины, живущие на разных концах земли и простейшая игра, которая изменила жизнь в семье одной из них.

Обитающая в американском штате Миссури Бэт Леглер начала играть на своем смартфоне в Words with Friends больше двух лет назад. Суть этой казуальной вещицы, где нет рыцарей, мечей и овец с коровами, заключается в составлении различных слов на игровой доске; и настоящим сокровищем приложения является мультиплеер. На сетевой арене WwF Бэт когда-то и подружилась с Джорджией Флетчер из Австралии.

Во время одной из плей-сессий Джорджия рассказала сетевой подруге о недуге своего мужа - ну совсем захворал в последнее время, крайне плохо чувствует себя. В ответ обеспокоенная Бэт попросила объяснить подробности, описать симптомы, и не спроста, ведь она сама оказалась супругой врача. Он мгновенно, прямо по описанию, диагностировал ситуацию спутника Джорджии, как "критическую" и призвал немедленно обратиться в больницу, не теряя ни минуты.

Выслушав наставления, испуганная Джорджия уговорила мужа немедленно отправиться в медицинское учреждение, где специалисты выявили у него критическую, 99-процентную блокаду сердца. Мужчина был буквально на волосок от смерти и если бы не этот счастливый случай, его бы уже не было в живых.

"C меня пиво!", сказал спасенный Симон из Австралии, "Я правда очень хотел бы обнять Ларри, поблагодарить за то, что он для меня сделал... если бы не он... эх, мне действительно очень повезло".

Сейчас, по прошествию трех месяцев, все прекрасно. Дамы продолжают играть в свою любимую игру, составляют слова и благодаря случаю стали еще ближе и дороже друг другу, пусть по прежнему так и ни разу и не видевшись в реальной жизни.

Нет комментариев