Стрим-центр11 в эфире
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 221

По данным портала CVG, Nintendo планирует изменить название своей новой домашней консоли с Wii U на абсолютно другое ...

По данным портала CVG, Nintendo планирует изменить название своей новой домашней консоли с Wii U на абсолютно другое ... - Изображение 1
По данным портала CVG, Nintendo планирует изменить название своей новой домашней консоли с Wii U на абсолютно другое ... - Изображение 2

По данным портала CVG, Nintendo планирует изменить название своей новой домашней консоли с Wii U на абсолютно другое. Об этом рассказал некий достоверный источник, оставшийся конечно же неназванным.

Презентация Wii U на Е3 2011 стала очень спорной во всех отношениях. Nintendo сделала ставку только на контроллер, в то время как сама консоль осталась абсолютно за кадром. Это породило большое недоразумение, некоторые люди даже подумали, что это очередной аксессуар для Wii и не более.

Интересно, что после нескольких редизайнов линейки DS, не пристально следящие за индустрией пользователи приняли 3DS за очередную версию старой приставки, не вдаваясь при этом в подробности. В результате Nintendo пришлось особенно отмечать на рекламных постерах и в роликах "Это не DS, это 3DS".

Большая путаница может случиться и с Wii U, поэтому многие полагают, что будет лучше, если консоль будет переименована и случится полный ребрендинг.

Сатору Ивата уже не раз повторял, что "Nintendo научена горьким опытом с 3DS" и постарается избежать всех аналогичных проблем с Wii U.

Напоминаю, что запуск консоли запланирован на конец этого года. Сегодня собрании с инвесторами были раскрыты первые детали сетевого сервиса Nintendo Network, объявлено о планах по началу продаж коробочных игр в цифровом варианте (3DS & Wii U) и о том, что контроллер Wii U будет снабжен технологией NFC - Near Field Communication

Нет комментариев