Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 221

Ребята из Team Ninja стали одними из первых сторонников Wii U. Студия создает для нее уникальную версию Ninja Gaiden ...

Ребята из Team Ninja стали одними из первых сторонников Wii U. Студия создает для нее уникальную версию Ninja Gaiden ... - Изображение 1
Ребята из Team Ninja стали одними из первых сторонников Wii U. Студия создает для нее уникальную версию Ninja Gaiden ... - Изображение 2

Ребята из Team Ninja стали одними из первых сторонников Wii U. Студия создает для нее уникальную версию Ninja Gaiden III, о чем мы узнали еще на Е3 в прошлом году.

В февральском номере журнала Nintendo Gamer есть интервью с Йосуке Хаяши и режиссером проекта Фумихико Ясудой. Оба деятеля очень позитивно ответили на вопрос о работе с приставкой.

Ясуда:

"Разработка под Wii U очень проста, т.к. очень похожа на процесс создания софта под PS3 и X360. Nintendo постоянно спрашиват нас, чего мы бы хотели от консоли и в ходе общения мы видим, что они определенно прислушиваются к нам и вносят изменения. Железо по-прежнему постоянно меняется".

Хаяши об уникальном контроллере:

"Я думаю, что такой экран в контроллере - это очень круто. Подобная особенность является действительно уникальной.

В 2008 году Tecmo выпустила Ninja Gaiden: Dragon Sword на DS. Это была игра, разработкой которой руководил лично Томонобу Итагаки. И результаты, по меркам платформы, очень впечатляли.

В Ninja Gaiden III для Wii U разработчики собираются использовать некоторые элементы из Dragon Sword, ведь экран контроллера Wii U и телевизор - это по сути и получается "большая DS".

Журналисты также спросили Хаяши о шансах появления Dead or Alive 5 на Wii U. Пока ничего конкретного директор не пообещал, но и не исключил такой возможности.

"Мы рассматриваем разные варианты. В настоящее время наши Wii U-процессы направлены на завершение Ninja Gaiden III; но говоря о DoA 5, мы определенно имеем ввиду и "другие платформы"

Нет комментариев