Стрим-центр18 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 317

Пост в «Паб» от 31.01.2012

Пост в «Паб» от 31.01.2012 - Изображение 1

В http://paulgalenetwork.com/home/2012/01/24/want-tmnt-manhattan-crisis-to-be-real-let-rocksteady-know-here-and-via-twitter-cowanugapgn/ был опубликован интересный слух о том, чем сейчас могут заниматься разработчики из студии Rocksteady, создавшие очень успешные игры по комиксам Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Источник сразу уточняет, что доказательств у него нет, Rocksteady информацию не комментирует, но тем не менее, на то это и слух, чтобы оставаться таковым до официального анонса или опровержения.

Итак, предположительно игра будет называться Teenage Mutant Ninja Turtles: Manhattan Crisis - это совершенно новая игра, а не ремейк http://ru.wikipedia.org/wiki/Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_III:_The_Manhattan_Project, которая вышла в 1991 на NES.

Leonardo, Donatello, Raphael и Michelangelo будут играбельными персонажами, каждый с уникальным оружием и приемами. Во флэшбеках дадут поиграть за Master Splinter/Hamato Yoshi.

Игровой процесс, а также подача сюжета будут реализованы примерно так же, как и в Batman: Arkham City. Кроме того, Teenage Mutant Ninja Turtles: Manhattan Crisis будет использовать тот же графический движок.

В игре будут представлены классические персонажи-боссы: Bebop, Rocksteady (это не название студии, а имя персонажа из вселенной TMNT), Dr. Baxter Stockman, Shredder и Krang. Вся игра будет более мрачной, но без комедийных ноток все равно не обойдется.

Якобы проект создается для PS3, Xbox 360 и Wii U, в последней используется сенсорный экран контроллера.

Нет комментариев