Стрим-центр7 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
100% Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 264

Сегодня пользователи портала Gametrailers.com обнаружили, что на главной странице сайта в качестве фонового изображе ...

Сегодня пользователи портала Gametrailers.com обнаружили, что на главной странице сайта в качестве фонового изображе ... - Изображение 1

Сегодня пользователи портала Gametrailers.com обнаружили, что на главной странице сайта в качестве фонового изображения были выбраны кадры из рекламного ролика к Dead Space 2, в котором матери геймеров ужасались от отдельных сцен из игры.

В верхнем правом углу страницы указан возрастной рейтинг M (Mature 17+), однако, такой же рейтинг был и у второй части сериала, к которому, собственно, и прилагалась эта реклама. Может ли быть такое, что редакция портала ошиблась и нечаянно поставила фоном изображение годовалой давности, или все-таки это намеренный шаг и нас в скором времени ждет анонс триквела, ведь слухи о нем не утихали на протяжении всего прошлого года.

Нет комментариев