Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 267

Люди, я не могу убить королеву кикимор. Она у меня заперта в проходе, ведущем в круглую пещеру. Я нашла правила прох ...

Люди, я не могу убить королеву кикимор.
Она у меня заперта в проходе, ведущем в круглую пещеру. Я нашла правила прохождения:
«Бегите в самый конец пещеры (М26.6). Каждый раз, когда вы пробегаете под подпорками, используйте на них Аард (но будьте осторожны, чтобы они не обрушились на Геральта). Если вы уверены, что у вас достаточно времени, можете заглянуть в сундук (М25.3), внутри найдете руну Луны. В следующей пещере (М25.4) полчища кикимор набросятся на вас. Не тратьте свое время на их убийство, просто бегите настолько далеко, насколько сможете. Если они вас заблокируют, то прорывайтесь вперед. В центре пещеры (М25.4) используйте Аард на подпорках и бегите прямо в коридор впереди вас (М25.6). Подпорки рухнут и потолок придавит Королеву Кикимор. Обыщите ее; найдете заметки Профессора: письмо и отчет.
Также вы найдете две новых книги: о Кикиморах, и оборотнях, и некоторые алхимические ингредиенты.»

Но я не успеваю освободить ей проход в пещеру под подбитые подпорки – она меня убивает.
Есть ещё какой-нибудь способ убить её?

Нет комментариев