Стрим-центр19 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1668

Играть в Battlefield Heroesя начал три дня назад. Моё первое впечатление об этой игре было примерно такое:"да ладно, ...

Играть в Battlefield Heroesя начал три дня назад. Моё первое впечатление об этой игре было примерно такое:"да ладно, ... - Изображение 1
Играть в Battlefield Heroesя начал три дня назад. Моё первое впечатление об этой игре было примерно такое:"да ладно, ... - Изображение 2
Играть в Battlefield Heroesя начал три дня назад. Моё первое впечатление об этой игре было примерно такое:"да ладно, ... - Изображение 3

Играть в Battlefield Heroesя начал три дня назад. Моё первое впечатление об этой игре было примерно такое:
"да ладно, браузерная игра с такой графикой,не может быть"
В игре вам нужно выбрать за кого играть, есть две фракции - National Army(похожая на фашистских солдат) и Royal Army(напоминает то ли американских то ли британских солдат, но судя по названию британских).

Также в игре присутствуют 3 класса- Диверсант(рассчитан в основном на дальние дистанции),Пулемётчик( класс ближнего боя),Солдат(снайпер и пулемётчик в одном лице).

Я играю за пулемётчика, так что не могу сказать как играется за другие классы. В игре есть два вида карт,-пехотные(где нет транспорта) и те где есть транспорт. Из транспорта есть - танк, самолёт и машина. Но в игре есть один жирный минус. Не смотря на то что присутствует игровая валюта, покупать на неё почти нечего не возможно,а что можно купить, то продаётся на день, на три или на шесть. Что бы купить оружие(одежду) на совсем, вам нужно вводить реальные деньги. Если вы играете для удовольствия, то для вас это не страшно, а если играете для результата, то придётся раскошелится.
Вот мой солдат.

http://www.battlefieldheroes.com/ru/ - официальный сайт игры.


Игры в посте

8 комментариев