Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 427

Следующая часть сериала Assassin's Creed будет разительно отличаться от своих предшественниц. Если раньше события ра ...

Следующая часть сериала Assassin's Creed будет разительно отличаться от своих предшественниц. Если раньше события ра ... - Изображение 1

Следующая часть сериала Assassin's Creed будет разительно отличаться от своих предшественниц. Если раньше события разворачивались преимущественно на территории Старого Света, то теперь героя отправят за океан — в Северную Америку. Об этом некий анонимный источник, близкий к разработке проекта, рассказал сотрудникам портала CVG.

На этот раз события развернутся в период так называемой Американской революции XVIII века, в ходе которой американские колонии решили объединиться, образовав США, чтобы добиться независимости от Великобритании. Вполне логично, что старые герои Assassin's Creed отправятся на покой, а в центре сюжета окажется абсолютно новый персонаж. Впрочем, вспоминая о традициях серии, можно смело предположить, что новичок так или иначе будет связан в Альтаиром или Эцио.

Ubisoft слухи о новой Assassin's Creed пока не комментирует, но сведения о том, что события игры развернутся в Северной Америке, скорее всего, достоверны. Об этом говорят несколько фактов. Во-первых, в дополнении Da Vinci Disappearance для Assassin's Creed: Brotherhood игрок получал координаты, указывающие на американский штат Нью-Йорк. Во-вторых, в финале Assassin's Creed: Revelations нам демонстрировали глобус, на котором можно было отчетливо разглядеть контуры Северной Америки. Теряться в догадках остается не так уж долго. По данным источника CVG, Assassin's Creed 3 должны анонсировать в текущем финансовом году, который заканчивается 31 марта.

4 комментария