Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 1277

Пост в «Паб» от 31.01.2012

Пост в «Паб» от 31.01.2012 - Изображение 1 Youtube
DiRT Showdown - Announcement Trailer (PEGI)
Пост в «Паб» от 31.01.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 31.01.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 31.01.2012 - Изображение 4

Простота залог успеха.
Codemasters не устаёт радовать нас аркадными гонками. Вот уже который год они продают нам серию Colin McRae Rally, которая трансформировалась в DiRT. Больше грязи и скорости, меньше реализма и настройки авто перед заездом. Но за это мы и любим аркадные раллийные гонки: выбрал машину, раскраску, елочку-освежитель на торпеду и вперёд, бороздить просторы бездорожья.

Вот где FlatOut зарыт.
Очередной DiRT может дать нам то, чем не смог порадовать FlatOut 3 - гонки в стиле destruction derby. Помимо классического ралли, в игре также будет режим "раз*би их всех". В этом режиме игроку нужно будет давить газ в пол, использовать нитро, подрезать соперников, сталкивать их с препятствиями. Еще и попутно при этом исполнять различные трюки, типа "прыгни вон с того трамплина через кольцо пламени". За все эти дела будут начислятся очки (куда же без них). Во всём этом безобразии нам будет помогать продвинутая модель повреждений, с помощью которой машины соперников можно будет превращать чуть ли не в блин (как бы самому не стать блином). Кроме этого будет доступен freestyle режим. Опять же прыжки, заносы, перевороты, но для одной машины. Если бы в этот фристайл режим добавить летающего водителя...

По обложке встречают.
Последние две части DiRT выглядили глянцево (несмотря на вездесущую грязь), третья не будет исключением. DiRT SHOWDON делается на том же движке EGO Game Technology Platform. То есть мы увидем нормальную детализацию уровней, хорошую детализацию машин и... а в прочем мы ничего не увидем, потому что уже в который раз картинка игры выглядит так, как буд-то по экрану провели куском мыла. Конечно, этот эффект скрывает недостатки движка, придаёт кинематографичности происходящему. Но от него болят глаза, хочется плакать кровавыми слезами и надеть очки. Хорошо, что это "супер-смазывание" в опциях можно выключить.

Connecting people.
Куда же без интернета в наше время. В DiRT SHOWDON будет split-screen, он-лайн заезды на 8 человек и интеграция с YouTube.
http://youtube.com/watch?v=2nCQLv-wAy8
DiRT SHOWDON будет выпущен на волю в мае 2012 года на всех трёх игровых платформах: PC, XBOX360, PlayStation 3.

14 комментариев