Стрим-центр14 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 42 3939

MMO-долгожительница EverQuest нынешней весной не только отпразднует свой тринадцатый день рождения, но и перейдет на ...

MMO-долгожительница EverQuest нынешней весной не только отпразднует свой тринадцатый день рождения, но и перейдет на схему Free to Play, сообщает Sony Online Entertainment. Начиная с марта нынешнего года (более точная дата пока не объявлена) склонные к некрофи..., пардон, питающие любовь к старине игроки смогут выбирать из трех типов аккаунтов: бесплатного, серебряного и золотого. Последний будет стоить 15 долларов в месяц и предложит пользователям все возможные игровые функции, в то время как серебряный (5 долларов за штуку и платить нужно всего один раз) и бесплатный (платить, понятное дело, ничего не нужно) будут его урезанными версиям — меньше рас, меньше слотов для персонажей, меньше всего. При этом право пользования дополнительными игровым функциями можно будет докупать. В общем и целом, EverQuest идет тем же путем, что и ее сиквел EverQuest 2, который перешел на аналогичную схему оплаты (или не оплаты) игрового времени в конце прошлого года.


Игры в посте

42 комментария