Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 72 5579

Пост в «Паб» от 31.01.2012

Пост в «Паб» от 31.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Man vs Machine | World Gaming Record - 1000 Player FPS!

Браузерному шутер-прототипу Man vs Machine на минувших выходных удалось установить новый мировой рекорд по количеству игроков, одновременно принимавших участие в одной игровой сессии. Разработанный шведской студией MuchDifferent проект собрал под свои знамена 999 человек, которые в течение двух часов носились по виртуальным просторам игры, расстреливая все, что движется. О балансе и графических красотах Man vs Machine говорить, конечно, не приходится — ни того, ни другого там попросту нет. Но ведь и речь идет не о полноценной игре, а о демонстрации возможностей новой технологии для создания многопользовательских сетевых игр. И демонстрацию можно считать успешной: почти тысяча пользователей, по словам разработчиков, на протяжении всего игрового времени не испытывала никаких сложностей, связанных с лагами и «тормозами». Выглядело все это буйство вот так:
http://youtube.com/watch?v=JNN_J0g5fmQ
Предыдущим держателем рекорда по числу игроков в одной сессии был шутер Planetside с 399 одновременно подключенными участниками.


Игры в посте

72 комментария