Стрим-центр11 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1646

Одним из следующих проекто студии Harmonix, подарившей миру Rock Band и Dance Central, может стать игра для консольн ...

Одним из следующих проекто студии Harmonix, подарившей миру Rock Band и Dance Central, может стать игра для консольных сетевых сервисов и всемирно известной социальной сети. Об этом стало известно благодаря резюме геймдизайнера Брайана Чана, в котором указано, что он работает над неким неанонсированным проектом для PlayStation Network, Xbox Live Arcade и Facebook. Представители Harmonix, ясное дело, ни подтверждать, ни опровергать эту информацию не стали, но отметили, что их студия трудится над несколькими проектами, а дизайнеры традиционно начинают работу над игрой еще до того, как она будет официально представлена публике. Видимо, можно считать, что безымянный PSN-XBLA-Facebook-проект и правда существует. Теперь осталось только дождаться официального анонса.


Игры в посте

4 комментария