Стрим-центр13 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 59 1215

Что я думаю по поводу всей этой хунты с моим дальнем родственником утконосом (идеяфикс):не знаю кто прав, а кто вино ...

Что я думаю по поводу всей этой хунты с моим дальнем родственником утконосом (идеяфикс):
не знаю кто прав, а кто виноват, но этот весь кипиш раздули от нечего делать и "чисто поржать". Всем ярым "защитникам" Канобу насрать как на идеяфикс, так и на "обманутых", даже на Канобу им грубо говоря срать. Все раздулось до таких размеров только потому, что на Канобу любят скандалы, интриги, расследования, срывы покров, а также ополчатся против чего угодно, вспомните любой срач - будь то троллинг пека от АК или "недобросовестные модераторы и администрация". Людям просто нечем заняться, вот и начали форсить эту поеботу, искать обиженных, пилить картинки, звонить по скайпу, писать подкасты, раскапывать все это дерьмо и так далее. Это не есть хорошо, но и не плохо, веселитесь как вам угодно. Кстати не странно почему идеяфикс начал матерится и тому подобное, если бы мне позвонили с такими предъявами, мол ты всех наебал, скотина такая, отвечай как ты мог, я бы тоже облепил всех херами и послал к чертям собачьим. Если найти золотую середину, то ситуация была примерно такой - рабочие сидели бухали в перерывах делая сайт, начальство посмотрело на это все и сказало "а хуй вам а не зарплата" и уволило всех в жопу. Рабочие конечно начали хватать все, что лежит под руками и уебывать со словами "мы вам еще устроим". Вот такие дела. Продолжать разбираться в этой истории я не вижу смысла, все-равно Канобу таймс скорее всего больше не будет, можете собой гордится, вы "отстояли честь Канобу". Всем своим друзьям троллям-форсерам передаю привет и желаю новых, еще более интересных и масштабных событий. Всем хомячкам, школоте и просто тупому быдлу желаю и далее вестись на все провокации. Этому говну, которое вы читаете, желаю собрать овер 9000 минусов, комментариев и просмотров, хотя это вряд-ли, разве что кто то постарается. Целую вас, мои пухлощекие малыши, не болейте.

59 комментариев