Стрим-центр18 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 236

Разработчиков обвинили Tera что когда они уходили из NCsoft то прихватили с собой всякие нишики из Lineage 3, а пот ...

Разработчиков обвинили Tera что когда они уходили из NCsoft то прихватили с собой  всякие нишики из Lineage 3, а пот ... - Изображение 1

Разработчиков обвинили Tera что когда они уходили из NCsoft то прихватили с собой всякие нишики из Lineage 3, а потом и построили уникальную Tery. A в принципа игрокам все равно что у кого украл это дела тех кто воровал и у кого воровали мы же просто получаем продукт. Но если NCsoft выиграет дело то возможно мы и не идем Tery или увидим чуть позднее назначиного срока в европе.

Нет комментариев