Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 995

TERA: The Exiled Realm of Arborea Это многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), где вы будете учавство ...

TERA: The Exiled Realm of Arborea Это многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), где вы будете учавствовать в эпических битвах защищая свое королевство от гибели. TERA содержит в себе многочисленные инновации, никогда ранее не используемые в многочисленных MMO, она богата действием, отличным геймплеем и использует уникальные технологии для достижения изумительной графики.

Чучуть поговорим о первых трех классах
(Лучник)
Лучники – это быстрые охотники, которые полагаются на точность. Они способны проредить ряды врагов в сражении, запуская залп за залпом со смертельной точностью град стрел, тем самым вызывая панику и разногласие в рядах противника. Не смотря на то, что лучник носит лёгкую броню и уязвим для атак, эта слабость компенсируется высокой мобильностью и потрясающей маневренностью. Так же очень важной способностью является умение понижая мобильность значительно повышать защиту.

Жизненный показатели
HP: 598
MP: 50/50
MP регенерация: +5 естественное восстановление
Базовая статистика
Урон: 81
Защита: 27
Скорость бега: 110
Критический удар: 25
Базовая атака
Направление: вперёд
Дальность атаки: 15M
Тип цели: одиночная
Скорость атаки: 0.5
Изменение MP: 4
Сопротивляемость
Критический удар: 30
Устойчивость/Удержание: 20
Яд: 35
Снаряжение
Урон оружия: 14
Броня: 17

(Берсерк)
Берсеркеры носят в руках могущественное оружие алебарду. Не смотря на то что берсеркер способен наносить большой урон, угол его атаки весьма мал. Данный класс способен накапливать энергию (заряды), что бы нанести сокрушающий удар. Атаки берсеркера точны и не предсказуемы, и защититься от его ударов практически невозможно. Берсеркеры способны временно увеличивать свою атаку, но при этом уменьшается защита.

Жизненный показатели
HP: 605
MP: 100/100
MP регенерация: +10, восстановление в бою
Базовая статистика
Урон: 78
Защита: 26
Скорость бега: 105
Критический удар: 75
Базовая атака
Направление: вперёд
Дальность атаки: 3M
Тип цели: линейная
Скорость атаки: 0.7
Изменение MP: 10
Сопротивляемость
Критический удар: 40
Устойчивость/Удержание: 20
Яд: 35
Снаряжение
Урон оружия: 14
Броня: 33

(Мистик)
Мистики обращаются к силам природы, что бы противостоять своим врагам. В дополнение к волшебным атакам, исцелению и воскрешению, Мистики объединяются с духами и используют их силу, что бы повысить характеристики своих союзников и ослабить врагов. Мистик носят легкую броню и из-за этого очень уязвимы, поэтому они находят помощь у духов. Этот класс наблюдает за боем со стороны и вмешиваются в него, по ситуации, потребуется много практики, что бы, не прогадать момент и не потерять в бою своих союзников.

Жизненный показатели
HP: 580
MP: 200/200
MP регенерация: +10, естественное восстановление
Базовая статистика
Урон: 32
Защита: 14
Скорость бега: 110
Критический удар: 20
Базовая атака
Направление: вперёд
Дальность атаки: 10M
Тип цели: одиночная
Скорость атаки: 0.5
Изменение MP: 3
Сопротивляемость
Критический удар: 25
Устойчивость/Удержание: 70
Яд: 90
Снаряжение
Урон оружия: 7
Броня: 10

Нет комментариев