Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 532
5 мин.

Раннее утро, я только прибыл в Скайрим. На мне не было брони, просто обычная одежда и сапоги. У меня нет двуручного ...

Раннее утро, я только прибыл в Скайрим. На мне не было брони, просто обычная одежда и сапоги. У меня нет двуручного меча способного рубить мамонтов, только маленький кинжал. В моих глазах не читаются опасные приключения и смертельные сражения. У меня нет бесценных сокровищ или магических артефактов, только немного золотых и яблоко.

Я не собираюсь грабить набитые призраками склепы или нападать на крепости бандитов. Я не буду помогать жителями и решать все их проблемы и задания. И конечно я не собираюсь будить никаких драконов. Меня зовут Нордрик. Я не герой, я просто человек и тут я не чтобы попасть в манускрипты, а чтобы просто жить.

Эта серия рассказов посвящена жизни в Скайриме не со стороны могучего война, мага или убийцы, это жизнь NPC. Нордрик не будет подчиняться воле судьбы и спасать весь мир от угрозы, он будет следовать нескольким простым правилам:

Спать и есть регулярно, ходить как это делают NPC, бегать только если для этого есть серьезная причина вроде охоты, сражения или побега. Никакого фаст-тревела!
Избегать приключения, интриги или любые другие волнительные события. Хотя если квест выглядит уныло и безопасно – вроде крафтинга, то его можно взять.
Никакого воровства!
Найти способ зарабатывать деньги на жизнь без приключений. Найти место для ночевки, возможно дом.
Найти супругу, если на то будет воля судьбы (скорее всего воли не будет...)
NPC не могут загружать предыдущую игру. Если Нордрик умрет, то он умрет.
Нордрик начинает игру в следующем состоянии: у него есть кинжал, 17 золотых и одно яблоко.
Итак, на этом введение в суть закончилось. Начнем же унылую ежедневную жизнь Нордрика!

Я медленно сошел с лодки после долгого изматывающего путешествия. Вновь привыкая к твердой земле под ногами, я двинулся из доков в город. Доунстар – холодная, серая деревушка, домики которой жмутся друг к другу будто пытаясь согреться. Я собирался пройти по всей деревне, посмотреть на жителей, может быть пообщаться с некоторыми прежде чем приступлю к рутинной работе. К сожалению ничего интересного этим утром я не обнаружил, а так как шахта была в двух шагах, я отправился к ней.

Спускаясь в глубины Ртутной Шахты, внезапно меня окутала паника. Место было темное и какое-то затаившееся. В сознании возникали картинки, как вход в шахту заваливает и я остаюсь в распоряжении гагантских пауков или горных троллей... Что если это не просто шахта, а хитро продуманная ловушка чтобы заманить меня в сети приключений?

К счастью вход в шахту остается таким же крепким, но внезапно я осознаю, что у меня нет никакого инструмента чтобы добывать руду. Но видимо сегодня мой удачный день – на столе лежит кирка без отметки, что она принадлежит кому-то, так я взял ее... ведь это не воровство? Или все же воровство. Я решил, что просто позаимствую кирку на время: накопаю немного руды, а когда накоплю достаточно денег, куплю собственную.

Занят делом. Кромсаю породу в пещере то тут то там. Довольно скоро мои карманы набиты ртутной рудой: если точно, то 15 кусков. Как я выясню позднее, каждый из них по моим меркам стоит 25 золотых, хотя местные торговцы наверное не согласятся. Так же я наткнулся на пару редких камней, каждый из которых стоит 100 золотых! Черт, я работаю всего час а уже зашибаю немаленькие деньги. Бедная Бабуля Нордрик годами собирала цветы и варила зелья чтобы заработать столько богатства, сколько я нашел всего за час в Скайриме.

Завершив работу, я положил позаимствованную кирку там где нашел, но внезапно ко мне подошла шахтерка по имени Эдит, подобрала кирку, сказала что я забыл ее и вернула мне в руки. Как мило с ее стороны! Эх, жалко что не могу сделать ей предложение прямо тут (свадьбы в Скайриме – не простое дело). Она как раз мой тип: трудолюбивая, внимательная... а главное женщина. Я попытался объяснить ей, что это не моя кирка, но ничего не вышло, так что я направился к выходу из шахты, и оставил кирку тут, пока Эдит не прибежала и насильно не вернула мне инструмент.

Снаружи я встретил владельца шахты – Лейгельфа, он предложил купить руду которую я добыл, это было очень странно. Ведь это его шахта, значит фактически его руда!? Это как быть хозяином продуктовой лавки, и покупать у клиентов еду на выходе из магазина. Так же я случайно услышал, как Лейгельф пробормотал что-то злое по поводу молочников. Не знаю что именно он имел в виду, но кажется это имеет отношение к расизму. Однако сейчас я не собираюсь продавать добытую руду, а попробую сделать из нее что-то более ценное. Найдя местную кузницу, я дождался когда другой шахтер закончит использовать плавильню. Часть руды я превратил в слитки и отправился в магазин кузнеца.

Пообщавшись с кузнецом, я попытался продать ему драгоценные камни, но он был не очень заинтересован. Тогда я решил использовать наковальню, однако обнаружил, что я не могу ничего сделать из этой ртути... если честно, я даже не знал что это такое.

Сделав перерыв, я достал из кармана яблоко и пошел по улицам деревни – был уже день и жители были более-менее оживленными. Пообщавшись с несколькими прохожими, я выяснил, что людей в деревне тревожат кошмары. Зловещее облако сгущалось над городом. Темное облаков в форме гигантского квеста. Я прервал разговор на середине и занялся более спокойными делами – поеданием странных ягод растущих на кусте. Наверное это было грубо. Человек просит помощи, спасения от ужасающих сверхъестественных кошмаров а я просто забил и начал пихать себе в рот ягоды. Но знаете что – иногда квесты получаются даже просто когда ты слушаешь людей слишком долго, а я не тот человек который будет ввязываться во все эти дела с приключениями и загадками. И кроме того – бесплатные ягоды! Съев еще пару штук, я обнаружил их алхимические особенности. Мой первый шаг в обширный мир искусства зелий. Бабуля Нордрик была бы горда.

После обеда и разговоров я пошел в железную шахту где проработал несколько часов. Выйдя из подземных тоннелей, мои карманы были забиты железной рудой и горсткой редких камней... такими темпами я соберу целый сундук сокровищ! Что вообще происходит!? Однако не смотря на имеющиеся материалы, я все еще не мог сделать ничего в кузнице. Мне была нужна кожа, но у меня не было денег на покупку, это значит, что я должен был отправиться на охоту. А охота значит – лук и стрелы.

Переведя дух, я вдруг осознал, что уже было поздно (когда ты ходишь обычным шагом, это отъедает очень много времени! Попробуйте), поэтому я двинулся в местный постоялый двор. Тут я встретил очень привлекательную девушку по имени Карита, она рассказала мне, что раньше училась в коллеже Бардов. Какая шикарная девушка, да еще с работой и профессиональным образованием? Думаю, что лучше женюсь на Карите вместо Эдит. В смысле, может быть если бы Эдит пошла в колледж, ей бы не пришлось долбить камни в темной норе. Карита решила продемонстрировать способности... это оказалось гораздо хуже чем ожидал. Я быстренько вернулся к идее женится на Эдит.

Я заплатил за одну ночь и был поражен тем, что хозяин – Торинг, проводил меня в комнату, а не просто сказал куда идти. Очень обходительный человек. Плюс у него есть целая куча сыров... Может быт стоит выйти замуж за него?

Попутно купив хлеб, у меня осталась всего одна золотая монета. Это вызвало во мне внутренний конфликт: во время работы в шахте, я добыл много ценных вещей, но никто из тех кого я видел в деревне не был заинтересован в покупке камней, а слитки я хотел оставить для кузницы. Завтра мне предстояло найти решение этой проблемы – комнату я снял лишь на ночь, а кроме того Нордрику нужно что-то есть. Но сейчас я был доволен. Прошел целый день без приключений. Я всего лишь влюбился три раза подряд.

На столике в комнате лежала книга. Я решил почитать немного перед сном, но название смутило меня – Хижина в Лесу, Том II. Но я же не читал первый том! Никаких Спойлеров! Я еще немного полежал в постели, задумавшись о кошмарах которые беспокоят жителей. Но к счастью Торинг рассказал мне, что они не беспокоят новоприбывших путешественников, только местных жителей.

Доброй ночи, Скайрим.

Нет комментариев