Стрим-центр7 в эфире
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
DooM. Осваиваем snapmap Deinonix стримит Doom
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 274

Плюс у меня есть деньги на билет на челнок. Но улетать пока не хочу. 15-й уровень - это когда "ну очень большого зай ...

Плюс у меня есть деньги на билет на челнок. Но улетать пока не хочу. 15-й уровень - это когда "ну очень большого зай ... - Изображение 1

Плюс у меня есть деньги на билет на челнок. Но улетать пока не хочу. 15-й уровень - это когда "ну очень большого зайчика" зафармливаю с полдюжины зелий, но пока одного.))

Благодаря "подаренным с лутом" клинкам (позырил у торговцев - около 20 миллионов далантов стоит оружие с такими показателями) выполнил три-четыре среднеуровневых квестов. А мобов побил в пещере и у северного входа - очень много, включая похожих на тех, что убивали меня с тычка в самом начале. Аж устал слегка. Но доволен и рад такой игрушке.

Фух. Enjoy!

з.ы. Есть буровая установка и куплены доспехи 10-го уровня, до 16-го чуть-чуть.

1 комментарий