Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 769

Американский карикатурист Дон Мартин как-то придумал для одного из своих комиксов необычный праздник: National Goril ...

Американский карикатурист Дон Мартин как-то придумал для одного из своих комиксов необычный праздник: National Goril ... - Изображение 1
Американский карикатурист Дон Мартин как-то придумал для одного из своих комиксов необычный праздник: National Goril ... - Изображение 2
Американский карикатурист Дон Мартин как-то придумал для одного из своих комиксов необычный праздник: National Goril ... - Изображение 3

Американский карикатурист Дон Мартин как-то придумал для одного из своих комиксов необычный праздник: National Gorilla Suit Day. И с тех пор, по традиции, его отмечают 31 января каждого года, выходя на улицы в костюмах горилл.

Тем из вас, у кого дома не завалялось блохастого мехового комбинезона и обезьяньей маски, можно только посоветовать отмечать праздник не выходя из дому - например, запустив какую-нибудь из игр сериала Donkey Kong (последняя для Wii, говорят, была очень неплоха) или мишельанселевского "Кинг-Конга", хотя там побегать в обличье обезьяны дают лишь иногда.

Одевался в обезьяний костюм также герой квеста Igor: Objective Uikokahonia, первой игры компании Pendulo Studios, ныне известной по сериалу Runaway (кстати, сейчас они готовят к выходу новую адвенчуру).

А звери-сыщики из Sam & Max Hit the Road мастерили себе костюм бигфута, который, в общем, не очень-то отличается от наряда гориллы.

Но я уже начинаю притягивать игры за уши - так что жду вашей помощи: расскажите о ваших любимых играх с участием горилл или горилловых костюмов.

Да, и как вы собираетесь отмечать этот праздник?

Нет комментариев