Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 538

Пост в «Паб» от 30.01.2012

Пост в «Паб» от 30.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Kasabian - Fire
Пост в «Паб» от 30.01.2012 - Изображение 2

Kasabian — британская рок-группа, образовавшаяся в 1999 году в Лестере, Англия, и исполняющая альтернативный рок с элементами брит-попа, паб-/панк-рока, даба и клубной танцевальной музыки. Некоторое время — отчасти с подачи самого Ноэля Гэллахера — считалась «новыми Oasis». Многие считают Kasabian последователями Rolling Stones, которые летом 2006 пригласили их в свой тур.

Возможно, самый известный фанат Kasabian — Арнольд Шварценеггер: он признался, что любит разминаться под их музыку, особенно предпочитает сингл «Club Foot». С участниками группы, когда те приезжали в Калифорнию, его познакомила дочь, Кэтрин. Однако, Арни пришёл в ужас, когда увидел музыкантов, бледных и нетренированых: «Они вчетвером весят столько, сколько должен весить нормальный мужчина», — заявил экс-губернатор штата Калифорния.

После концерта на V Festival Пиццорно напился до такой степени, что проснулся в гримерке Scissor Sisters. Здесь его привела в чувство — с помощью виски — Ана Матроник. С тех пор они остаются хорошими друзьями.

Kasabian открыто высмеивают всех, кто (на их взгляд) «далёк от народа». Своими главными оппонентами они считают The Strokes. «Рosh fucking skier» — такое определение получил от них Джулиан Касабланкас.

В 2007 году с хвалебной статьей в адрес Kasabian выступил в газете Leicester Mercury Дэйв Бартрам, бывший вокалист Showaddywaddy, группы, прославившейся в середине 1970-х годов своей эстрадной разновидностью рок-н-ролла. Он при этом призвал их откреститься от связей с Oasis и следовать собственным идеям. На что Пиццорно ответил: «Группой Oasis гордится страна. А группа Showaddyaddy — позор Лестера».

Kasabian с самого начала пользовались поддержкой братьев Галлахеров. «Они делают то же самое, что и мы делали десять лет назад: играют музыку, под которую хорошо напиваться», — заявил Ноэл.

Песня "Fire" с 2010 года является открывающей темой футбольной Английской Премьер-Лиги.

Песня "Shoot the Runner" вошла в игру Saints Row 2

Песня "Days are Forgotten" является музыкальной темой PPV WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs 2011

Песни группы регулярно попадают в саундтрек к играм серии FIFA

http://youtube.com/watch?v=agVpq_XXRmU
http://youtube.com/watch?v=2SQNNLe6WPA
http://youtube.com/watch?v=nVTEqG9enEY
http://youtube.com/watch?v=lk5iMgG-WJI

4 комментария