Стрим-центр19 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

93 131 6011
5 мин.

Когда я начинал писать в блог на Канобу, то дал себе слово, что больше никаких переводов чужих статей, а только мои ...

Когда я начинал писать в блог на Канобу, то дал себе слово, что больше никаких переводов чужих статей, а только мои  ... - Изображение 1

Когда я начинал писать в блог на Канобу, то дал себе слово, что больше никаких переводов чужих статей, а только мои собственные мысли. Что ж, похоже пришло время нарушить данное самому себе слово! Нижеприведенный текст, будет на 90% состоять из максимально дословного перевода статьи опубликованной на Geek Revolt.

Проведя 730,5 часов с PS Vita я могу с полной уверенностью сказать, что в руках Sony победитель. Да, консоль еще нуждается в некоторых доработках, но то же самое можно сказать и о любом продукте на рынке. И вот мои мысли (после месяца использования): подключение к PS3, размер, время автономной работы, защитные пленки, ужасный веб-браузер, поддержка ОС Х, управление, 3G и много о чем еще.

Отсутствие защиты экрана - Экран PS Vita сделан не из стекла и если вы используете его по назначению, вы не сможете поцарапать экран. Он более долговечен, чем у PSP.

Защита сенсорной панели/Необходимость чехла - Экран тяжело поцарапать, но вот обратную сторону вполне возможно. После месяца использования я заметил несколько царапин на задней сенсорной панели. Так что я не рекомендую класть PS Vita тачпадом вниз, а лучше всего приобрести чехол.

Будьте аккуратны при замене карты памяти - Я пытался поменять свою карту памяти, и случайно уронил ее (она отскочила от стола), и мне потребовалось 30 минут, чтобы найти ее, и все из-за размера. Поэтому если вы планируете качать тонны контента, намного дешевле будет купить карту на 32 ГБ. Замена карты является большой проблемой, проще приобрести сразу более вместительную карту памяти.

Нельзя сделать скриншот в Remote Play - Как вы уже поняли из заголовка, в режиме Remote Play невозможно сделать скриншот.

На самом деле удобный - Если вы сомневаетесь в удобстве использования PS Vita, то вам нужно немного подержать ее в руках. После месяца использования я могу с уверенностью заявить, что это самое удобное портативное устройство, которое у меня было. Углубления на задней стороне расположены просто идеально. После использования 3DS с марта, вопрос с руками до сих пор не решен, и вероятно, никогда не будет.

Навигация в меню только с помощью сенсорного экрана - Когда я только знакомился с PS Vita у меня была проблема с невозможностью навигации в меню с помощью кнопок. Но это уже не проблема, и теперь я считаю управление с помощью сенсорного экрана самым удобным. Тем не менее, было бы не лишнем добавить привычное управление, скорее всего это будет реализовано в новых версиях прошивки.

Аналоговые стики - Через месяц их чувствуешь почти так же хорошо, как и стики на геймпаде DualShock для PS3.

Обязательные покупки - Если вы собираетесь купить PS Vita, то вам просто необходимо взять Uncharted Золотая Бездна. Она полностью оправдывает свою цену. Так же не помешает прикупить Virtua Tennis 4: World Tour.

Невозможно убрать иконки - Мне надоело смотреть на иконки, которые я никогда не использую, такие как Welcome Park. Он забавляет в течение двух дней, но больше вы его трогать не будете. Было бы отлично, если бы мы могли убрать эти иконки и увидеть приложения, которыми мы будем пользоваться.

Правильные пропорции - Первое, что замечаешь в PS Vita, это насколько она велика (пропорции почти такие же, как у DSi XL, но без громоздкого дизайна раскладушки), но после месяца использования понимаешь, что это идеальный размер. И после PS Vita играть на 3DS становится тесно.

Продолжительность работы от аккумулятора - У меня не возникало проблем со временем автономной работы, но я хочу отметить, что заряд значительно лучше держится на PS Vita, чем на 3DS. Я играю около двух с половиной часов в день, и заряжать приходиться только раз в два дня. Хотя, я должен отметить, что у меня всегда отключен Wi-Fi, пока не решился подключиться к PSN.

Одна блокировка - Я слышал истории о людях, у которых были проблемы с блокировкой ​​PS Vita, моя сделала так всего один раз. Проблема легко решается зажатием кнопки Power (отключением). (прим. ред. Похоже в этом разделе у меня плохо удалось передать суть проблемы, поэтому разъясню: много покупателей PS Vita жалуется, что после выхода из "режима ожидания" тач-скрин перестает отвечать на прикосновения и консоль приходиться перезагружать. Скорее всего это программная ошибка, которая будет решена с обновлениями прошивки).

Необходимость поддержки Mac - Это уже начало раздражать, я не могу перенести свои медиа-файлы на PS Vita, потому что Bootcamp работает только с Windows 7. Надеюсь, Sony исправит это недоразумение через пару недель. OS X продолжает из года в год набирать популярность, и нет никакого оправдания для отсутствия поддержки компьютеров Mac.

3G - Sony из-за всех сил пытаются продать 3G-версии со всеми анонсированными бандлами. Сомневаюсь, что вы станете загружать PSN игры через 3G. Near это конечно круто, но я не уверен, что из-за него стоит тратиться на 3G.

Браузер полный ​​отстой - В прошлом месяце я использовал его где-то 4-5 раз. И два раза из них, только вызвали хороший смех.

Пристыженная PS3 - по сравнению с ОС PS Vita, PS3 просто убога! У нее есть великолепный внутриигровой чат, настройка саундтреков, а live area оказалась крайне полезной. Может быть, это намек на грядущее?

Обычные люди думают, что это PSP - Sony необходимо сделать как можно более громкую рекламную компанию в ближайшие две недели, если они хотят грандиозный старт продаж. Большинство людей, с которыми я общался на тему PS Vita, даже те, кого я считаю геймерами, никто из них ничего не знает о устройстве. Многие думают, что это просто новая модель PSP. Похоже Sony делает ту же ошибку, что и Nintendo на старте 3DS. PS Vita не обновление PSP, это совершенно новый продукт. (прим. ред. На запуске Nintendo 3DS, покупатели не понимали, зачем им платить за Nintendo DS с поддержкой стереоэффекта)

Есть надежда - Хотя, как только они начинают играть, их шокирует качество графики, которое может выдавать портативное устройство, уровень детализации можно сравнить только с консольным, ни одно портативное устройство и близко не приближаеться к планке заданной PS Vita. Я позволил нескольким знакомым поиграть в Virtua Tennis 4: World Tour и они не переставая говорили о том, как великолепно игра выглядит. Они также хвалили OLED-дисплей, сказав, что более четкой картинки никогда не видели. Надеюсь, в Best Buy и в других крупных торговых сетях будут демонстрационные версии PS Vita.

Уменьшение времени за консолью - PS Vita фактически удалось вытащить меня от консолей. Зачастую кажется более удобно и увлекательно играть на прекрасном экране PS Vita. Это очень трудно описать, но я сомневаюсь, что вы будете играть только по дороге на работу.

Лучшая портативная консоль - у меня были Game Boy, Pocket Gameboy, Sega Game Gear, Sega Nomad, Gameboy Color, Gameboy Advance, Neo Geo Pocket Color, Gameboy Advance SP, DS, DS Lite, DSi, DSi XL, PSP, PSP 2000, PSP 3000 (да, я пропустил Go), и 3DS. Уже через месяц я понял, что PS Vita — это лучшее, что у меня было.

Она будет только лучше - Стартовая линейка у PS Vita лучшая, из виденных мною для любой консоли или портативного устройства. И с такими играми, как Gravity Rush, все будет становиться только лучше. Кроме того, Sony уже добавила Flickr, и был анонсирован Netflix. Теперь все, что мне нужно, это YouTube, Vevo, Pandora и Hulu Plus, и тогда вполне вероятно iPhone останется в кармане.

Ну вот, у вас есть мои мысли о PS Vita. Я мог бы написать еще тысячу слов, но полагаю, что пора остановиться.

Фууух... Надеюсь я старался не зря и хотя бы у одного из сотни посмотревших этот пост сложиться позитивное мнение о PS Vita, ну или обо мне :)! Кстати, я вам так и не сказал чьи это были мысли. Итак, представляю вам:
DeShaun Zollicoffer - 25-летний уроженец Огайо и учредитель / редакционный директор Geek Revolt.

Оригинальную статью вы можете почитать здесь http://geekrevolt.com/2012/01/28/progress-report-a-month-with-the-ps-vita-best-handheld-ever-but-it-needs-a-few-tweaks/.

Вступайте в сообщество http://kanobu.ru/communities/playstation-vita/, ставьте плюс.